Сегодня среда, 01.12.2021: публикаций: 16464
07.09.2021 13:22
Товары и услуги.
Просмотров всего: 5475; сегодня: 1.

В ЖК «Ойкумена» доступна ипотека без первоначального взноса

В ЖК «Ойкумена» доступна ипотека без первоначального взноса

Девелоперская компания «Ойкумена» рада сообщить о том, что покупателям квартир в одноименном ЖК на Суздальском шоссе теперь доступна ипотека без первоначального взноса.

Программа жилищного кредитования без первого взноса разработана «Промсвязьбанком» (ПСБ).

Ипотеку можно оформить на срок до 30 лет с процентной ставкой 10,99% годовых.

Напомним, что стандартные условия ипотеки от ПСБ следующие: кредит на срок до 30 лет с процентной ставкой 8,5%. Первоначальный взнос при этом – от 20%.

Программа будет интересна, в том числе, тем, кто планирует приобрести квартиру в строящемся корпусе, а большую часть кредита погасить досрочно – например, за счет средств от продажи имеющейся вторичной квартиры.

В таком случае, если приобрести квартиру стоимостью 4 млн 112 тыс. руб. по данной программе на исходных условиях (10,99% на 30 лет), то ежемесячный платеж составит 39,2 тыс. рублей. Если через полгода полностью погасить остаток, то переплата по процентам составит всего 260 тыс. рублей.

Если квартиру той же стоимости купить в ипотеку по стандартным условиям, то понадобится взнос в размере 822 тыс. рублей, остаток средств (3,29 млн руб.) можно будет оформить под 8,5%. Платеж в таком случае будет составлять 25,3 тыс. рублей.

«Какая программа наиболее выгодна – решает заемщик исходя из собственных финансовых условий. Для многих, кто не имеет возможности внести сразу более 800 тыс. рублей, но при этом необходимо быстрое решение квартирного вопроса, кредитование без первоначального взноса окажется наиболее подходящим», – комментирует Роман Мирошников, исполнительный директор компании «Ойкумена».

ЖК «Ойкумена» возводится на Суздальском шоссе, в 10 минутах езды от м. «Проспект Просвещения». Продажи квартир в жилом комплексе стартовали в июле 2020 года. Автор проекта – архитектурное бюро Рикардо Бофилла (Испания). Комплекс располагается на участке площадью 140 га, рядом с Шуваловским парком, Суздальскими озерами, Новоорловским заказником и Юнтоловским заповедником. Все квартиры предлагаются с готовой отделкой от застройщика. Большой выбор планировочных решений, в том числе квартиры с увеличенными балконами, панорамным остеклением, просторными кухнями-гостиными. Здесь запланирована собственная инфраструктура на первых этажах, а также три детских сада, школа, многоуровневые паркинги и кладовые помещения. Ввод в эксплуатацию первой очереди проекта запланирован на IV квартал 2021 года.

Справка о компании.

Строительная компания «Ойкумена» создана в 1997 году. Портфель реализованных проектов компании составляет 1 млн кв. метров. Головной офис АО «Ойкумена» располагается в Москве, представительства строительной компании присутствуют в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калининграде, Архангельске, Электростали в Московской области, Кстово в Нижегородской области и Конаково в Тверской области. Также компания реализует проект в Республике Сербия.

В портфолио СК «Ойкумена» – объекты жилого строительства, коммерческая недвижимость и объекты социального назначения в Москве, Санкт-Петербурге и регионах России. В Приморском районе Санкт-Петербурга компания полностью реализовала 5 проектов.

Компания «Ойкумена» является членом Российской гильдии управляющих и девелоперов, участник и лауреат множества отраслевых премий и конкурсов.


Ньюсмейкер: Девелоперская компания «Ойкумена» — 53 публикации
Сайт: oikumena.ru/genplan/
Поделиться:

Интересно:

Топ-5 популярных заблуждений о КАСКО, знакомых каждому автовладельцу
30.11.2021 19:27 Консультации
Топ-5 популярных заблуждений о КАСКО, знакомых каждому автовладельцу
Существуют стойкие предубеждения, которые заставляют водителей отказываться от страхования и оплачивать ремонт авто из собственных средств. Разберем 5 наиболее распространенных мифов о КАСКО. Заблуждение № 1. Стоимость страховки чрезмерно завышена. Действительно, если сравнить добровольное...
30.11.2021 11:16 Аналитика
Больше половины россиян хотели бы увеличения зарплаты минимум на 20%
57% россиян считают, что их заработная плата должна быть проиндексирована работодателем на 20% и выше. К такому выводу пришли эксперты аналитического центра «АльфаСтрахование». В опросе приняли участие 1,3 тыс. респондентов из всех регионов страны. Большинство опрошенных призналось, что...
Стартовал чемпионат «Московские мастера»
30.11.2021 09:38 Мероприятия
Стартовал чемпионат «Московские мастера»
Стартовал юбилейный чемпионат по стандартам WorldSkills Russia «Московские мастера». Соревнования продолжатся три недели. 35 компетенций будут представлены впервые, сообщает портал mos.ru. В столице открылся X Открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам...
Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?
30.11.2021 07:01 Консультации
Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?
Арест – это полная или частичная блокировка денежных средств на банковском счете. Арестованную сумму нельзя перевести или снять в банкомате. Если на счете есть денежные средства сверх арестованной суммы, ими можно распоряжаться по своему усмотрению. Если же сумма остатка недостаточна, все...
Более 50% портфеля российского инвестора — альтернативные инструменты
30.11.2021 02:33 Аналитика
Более 50% портфеля российского инвестора — альтернативные инструменты
Согласно опросу, проведенному крупнейшим сайтом про инвестиции Investing.com Россия, инвестиции в альтернативные инструменты (недвижимость, криптовалюту, произведения искусства, антиквариат и прочее) составляют более 50% портфеля неквалифицированных инвесторов в России.  Наиболее...