Сегодня воскресенье, 09.05.2021: публикаций: 16152
26.10.2020 10:00
Новости.
Просмотров всего: 2582; сегодня: 1.

Для комфортной жизни и выгодных инвестиций

Компании и жилые комплексы награждены премией «Украинский Строительный Олимп-2020». Отбор среди строителей продолжается до конца года. Профессиональной наградой уже отмечены следующие застройщики, девелоперы и новостройки.

Застройщики

Интергал-Буд, Киев, Лидер строительной отрасли Украины

За 17 лет работы на рынке недвижимости компания спроектировала и построила более 70 объектов (только в столице сейчас ведется строительство 13-ти крупных жилых комплексов). Застройщика отличают высокие темпы и широкая география строительства, выгодные цены и долгосрочные программы рассрочки, а также собственные инвестиции в объекты, что сводит к минимуму финансовые риски покупателей жилья. В жилых комплексах СК «Интергал-Буд» предусмотрены собственная полноценная инфраструктура, а также улучшенные и продуманные планировки квартир.

ДК «Cityconsult Development”, Киев, Ведущий девелопер Киевщины

Компанию отличают быстрые темпы строительства и стремительная динамика развития, что позволяет успешно возводить современное жилье комфорт, бизнес и элит-класса. Девелопер эффективно управляет проектами любой сложности, создает городские пространства с эстетичной и функциональной архитектурой,  разрабатывает уникальные дизайн-концепции, применяет инновационные строительные технологии и задает высокий стандарт качества на столичном рынке жилья.

LinevichGroup, Ирпень, Европейский уровень строительства: изысканная архитектура, качество и надежность

Девелоперская компания с многолетним опытом работы в сфере строительства современных функциональных жилых комплексов внедряет новые форматы жилья и успешно реализует масштабные проекты в пригороде столицы, которые отличаются удачным расположением, оригинальной архитектурной стилистикой, повышенным комфортом, уникальными и разнообразными планировками квартир. Жилью этого застройщика также присущи ценовая доступность, надежность и долговечность.

Comfort Life, Ирпень, Девелопер года

Компания с 10-летним опытом работы на отечественном рынке недвижимости, деятельность которой отличается масштабными проектами и высокими темпами строительства, новыми строительными технологиями и командным профессионализмом. Comfort Life предлагает загородное жилье как достойную альтернативу столичной недвижимости, с высоким уровнем комфорта и качества, уникальной современной архитектурой и развитой инфраструктурой, продуманным благоустройством и благоприятной экологией.

СК «Златоград», Херсон, Надежный застройщик: профессионализм, качество и стабильность

Молодая региональная строительная компания успешно реализует современные жилые проекты, которые отличаются европейской архитектурной стилистикой и комфортными современными планировками, качественными материалами и новейшими инженерными системами, функциональной эргономичностью и комплексным благоустройством. В портфеле компании – уже построенный ЖК «Парк Стоун» и два новых проекта жилой недвижимости, которые застройщик намерен в ближайшее время реализовать на Херсонщине.

Ukrpanel, Чернигов, Европейский уровень строительства пассивных сооружений и качественная продукция

Динамично развивающася производственно-строительная компания успешно внедряет на украинском рынке европейские технологии строительства пассивных СИП-домов и производит  СИП-панели из современного теплоизоляционного материала BLACK PLAST Graffite. Компания «Укрпанель» также возводит пассивные дома по собственной запатентованной технологии, которая обеспечивает  сооружениям дополнительную звукоизоляцию, влагопоглащение и пожаробезопастность.

Новостройки

ЖК "Сырецкие сады", Киев, Лучшее жилье для всей семьи

Комплекс комфорт-класса от СК «Интергал-Буд» состоит из четырех высоток разной этажности и возводится из монолитного железобетона с применением современных энергосберегающих технологий. Среди преимуществ ЖК – развитая городская инфраструктура, парковая зона с собственным водоемом, авторский ландшафтный дизайн, а также стильные вестибюли, оригинальные современные планировки квартир, большие балконы и лоджии с панорамным остеклением. Застройщик предоставляет инвесторам возможность установить систему «умный дом» и приобрести квартиру с полной отделкой.

ЖК «Scandia», Бровары, Современный скандинавский городок

Масштабный комплекс на 25 тысяч жителей возводится в ближайшем пригороде столицы по принципу «город в городе». Среди особенностей городка – скандинавский архитектурный стиль и малоэтажность, собственный парковый комплекс с озером и развитая инфраструктура, экологически чистая среда и концепция здорового образа жизни.  Первые дома комплекса уже введены в эксплуатацию и заселены, а новые активно строятся.  Уникальная концепция, современные планировки, наличие смарт-квартир, условия рассрочки, а также удачное расположение на природе, рядом со столицей делают это жилье одним из наиболее привлекательных предложений на рынке загородной недвижимости.

ЖК BASA City, Киевская обл., с. Ходосовка, Экологичное загородное жилье: удачная локация, современные планировки, благоустройство и безопасность

Загородный малоэтажный жилой комплекс с собственной инфраструктурой возводится рядом с Печерским районом столицы, на берегу озера, вблизи леса. Основная особенность ЖК BASA City – разнообразие форматов жилья: классические квартиры и ситихаусы с собственным двориком, апартаменты с открытыми видовыми террасами и просторные лофты с высокими потолками. Застройщик планирует установить на территории ЖК систему видеонаблюдения и круглосуточную охрану, а также обустроить набережную местами для спорта, воркаута, отдыха, барбекю и рыбной ловли.

ЖК Гранд Бурже, Буча, Уникальная концепция современного жилья: новейшая архитектура, полноценная инфраструктура, благоприятная экология

Новостройка закрытого типа возводится в ближайшем пригороде Киева и состоит из нескольких восемнадцатиэтажных домов и собственного торгово-развлекательного центра.  Комплекс интегрирован в развитую городскую инфраструктуру, оборудован подземным паркингом и наземными парковочными местами. В строительстве высотных зданий применяется современная каркасно-монолитная технология, а также энергосберегающие материалы с высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами, что гарантирует невысокую стоимость содержания жилья.

ЖК «Найкращий квартал», Ирпень, Масштабное строительство: современный стиль, уникальные планировки, благоприятная экология

Жилой малоэтажный комплекс возводится в лесной эко-зоне по принципу таунхаусов и малоэтажных клубных домов, в едином архитектурном стиле. Среди особенностей этого жилья – панорамные окна с видами на лес, ландшафтный дизайн и зоны барбекю, а так же современные эргономичные планировки квартир и пентхаусы с открытыми террасами на последних этажах домов. На территории ЖК планируется обустройство детских и спортивных площадок, создание паркомест и круглосуточная охрана.

ЖК на Прорезной, Гостомель, Масштабный проект загородного жилья: благоприятная экология, высокий уровень благоустройства, качество и комфорт

Новостройка спроектирована по европейским стандартам, с применением энергосберегающих технологий и современных строительных материалов, что гарантирует жилью долговечность и невысокую стоимость обслуживания. Главными преимуществами этого масштабного комплекса, как и других объектов компании «Comfort Life», являются удобная эко-локация, рядом со столицей, собственная инфраструктура и охраняемая придомовая территория, ландшафтный дизайн и паркинг.

ЖК Passаge Park, Ирпень, Проект года: инвестиционная привлекательность и выгодные условия приобретения

Компания LinevichGroup начала строительство первого из трёх домов 14-ти этажного жилого комплекса бизнес-класса. Новый ЖК будет расположен  в ближайшем пригороде столицы, в центральной части г. Ирпень, рядом с парковой зоной и всеми необходимыми для комфортной жизни объектами городской инфраструктуры. Застройщик планирует реализовать проект в течение двух лет и на начальном этапе строительства предлагает инвесторам наиболее выгодные условия приобретения жилья.

ЖК Riverside, Киевская область, Образцовый стандарт современного жилья: уникальная архитектура, полноценная инфраструктура, экологичность и комфорт

Уютный загородный комплекс удачно интегрирован в эко-систему пригорода Киева и расположен вблизи транспортной и торгово-развлекательной инфраструктуры столицы. Согласно проекту на территории комплекса планируются места для отдыха, прогулочные аллеи, променада вдоль водного канала с кафе, рестораном и пляжной зоной. Проектом также предусмотрено создание собственной инфраструктуры: торговый центр, общественный парк со спортивными площадками, детский садик, торговые помещения для магазинов, аптек, кафе, ресторанов, салонов красоты и отделения почты.

ЖК «Квадрат», Ужгород Региональный проект года

Новый комплекс закарпатской компании Traksler Development строится в ближайшем экологически чистом пригороде Ужгорода, интегрирован в развитую городскую транспортную и социальную инфраструктуру. Проект предполагает возведение 6 домов и 2 коммерческих сооружений, а также создание собственной торговой и развлекательной инфраструктуры (детские и спортивная площадки, зеленые зоны отдыха, супермаркет, кафе, ресторан, аптеки и медицинские учреждения). Планируется, что территория комплекса будет закрытой, свободной от машин, с круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно награждаются наиболее значимые строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном сайте премии

Ньюсмейкер: Информационная служба профессиональных премий — 58 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.stroyolimp.com.ua/
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны