Сегодня пятница, 23.04.2021: публикаций: 16129
23.03.2021 14:40
Новости.
Просмотров всего: 2262; сегодня: 12.

Первый пошел! Кingspan отгрузил первые сэндвич-панели заказчику

Первый пошел! Кingspan отгрузил первые сэндвич-панели заказчику

Ведущий производитель сэндвич-панелей Kingspan отгрузил первую партию продукции, сошедшей с конвейера нового завода в Невинномысске, заказчику – компании «Чистая линия».

Первая поставка сэндвич-панелей Kingspan, произведенных на новом заводе в Невинномысске Ставропольского края, была направлена давнему партнеру – группе компаний «Чистая линия». В середине марта, спустя месяц с момента запуска новых производственных мощностей международной группы компаний, фуры, нагруженные панелями Kingspan, отправились по маршруту Ставропольский край - Подмосковье.

Финальный пункт назначения автоколонны – молокоперерабатывающий завод «Чистая линия», базирующийся в г. Долгопрудный. Там же находятся складские площади и производственные помещения известного по всей России бренда. Продукция Kingspan будет использована при строительстве действующих производственных и складских помещений, в рамках расширения их мощностей.  В структуру группы компаний «Чистая линия» входят предприятие по производству и реализации мороженого, интернет-ритейлер по продаже молочной продукции «Омолоко», инновационный проект по созданию индивидуальных шедевров холодного десерта ручной работы «О!Эскимо» с мобильными локациями в крупных торговых центрах и самая высокая в Европе смотровая площадка «Panorama360» с самой высокой в мире производственной линией молочного лакомства.

«Компания «Чистая линия» является нашим давним стратегическим партнером. Не первый год мы наблюдаем за тем, как растет и расширяется их бизнес, открываются новые производственные мощности и направления. Можно сказать, что мы растем вместе, и не только с точки зрения увеличения мощностей, но и с точки зрения наращивания интеллектуальных наработок. «Чистая линия», так же как и Kingspan, стремится использовать при производстве собственной продукции самые передовые технологии и уделяет огромное значение соблюдению стандартов качества продукции. Принцип, которым руководствуемся и мы, при производстве наших сэндвич-панелей. Схожее отношение к развитию бизнеса и его приоритизирующим ценностям способствует укреплению нашего долгосрочного сотрудничества. Приятно, когда ваши стремления и взгляды совпадают», - отметил Генеральный директор Kingspan Россия Игорь Федотченко.

Невинномысск Ставропольского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Кингспан Россия — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.kingspan.com/ru/ru-ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос