Сегодня пятница, 23.04.2021: публикаций: 16129
25.02.2021 13:28
Товары и услуги.
Просмотров всего: 16567; сегодня: 75.

Аквариум с гарантией

Из-за пандемии коронавируса люди испытывают огромный стресс. Опасения за себя и за близких, длительное пребывание в замкнутом пространстве квартиры и спасение в виде экранов компьютера, смартфона и телевизора не облегчают ситуацию.

Аквастекло поможет справиться со стрессом и, возможно, найти хобби.

Установите морской аквариум.

Снять стресс и найти новое и интересное хобби можно – благодаря морскому аквариуму, изготовленному и установленному от компании Аквастекло.

Морские аквариумы – стали доступны широкому потребителю и вышли из разряда чего-то экзотического и недосягаемого. Данные аквариумы широко заявили о себе после открытия границ и посещения нашими соотечественниками заморских тёплых стран. Поэтому неудивительно, что в 2020 году наша фирма 25% аквариумов установила именно с морским наполнением.

Новинки пресноводного оформления.

В рамках коллаборации, компании Аквастекло и вольных художников-оформителей, пресноводные аквариумы заиграли новыми красками и пополнялись всевозможными диковинными для заказчиков декором и животными.

Новинка по сотрудничеству с внештатными дизайнерами в период пандемии стала спасительным решением для нашей компании - раньше такие контакты мы старались свести к минимуму.

Дизайн аквариумов отражает характер привлечённых сотрудников и погружает в атмосферу их видения. Это благотворно сказалось на общении с клиентами и увеличения стабильности работы в текущее непростое время.

Применяя хороший синий свет, частично УФ спектр, аквариумы заиграли нестандартными красками. Стало востребовано оформление необычными искусственными растениями, флуоресцирующими растениями и декорациями и, конечно же, модными сейчас рыбками под торговой маркой GloFish. Подобный аквариум добавляет уюта, романтики и имеет достаточно броский вид. А главное – изделия приобретают авторский характер.

Хотя, конечно же тренд модного псевдоморского оформления (пресноводный) сохраняется.

Подставка под аквариум.

Мы постоянно увеличиваем ассортимент отделочных материалов, их цветовую гамму и предлагаем клиентам новые варианты фурнитуры, при изготовлении наших подставок.

Высокое качество работы, востребованный дизайн – этим привлекательна наша мебель для аквариумов, а также цены и сроки по их изготовлению.

Качество поставляемого товара:

Все изделия отвечают требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям (санитарным нормам и правилам, техническим регламентам, государственным стандартам и т.п.), если такие требования предъявляются действующим законодательством Российской Федерации.

Экологическая безопасность:

Товар, при эксплуатации и хранении не выделяет вредных, ядовитых, радиоактивных веществ, не создает угрозу жизни человека и окружающей среде.

Упаковка продукции:

Товар поставляется в упаковке производителя товара.

За повреждение изделия при транспортировке, которое явилось следствием ненадлежащей упаковки, ответственность несет поставщик.

Требования сертификации (декларирования):

В отношении изготовленного изделия на заказ, отсутствуют установленные государственные технические стандарты и/или требования, а также законодательством не предусмотрено обязанности Поставщика по его сертификации в компетентном государственном органе, т.к. изготовленный изделия является эксклюзивным изделием ручной работы.

Поставщик одновременно с передачей индивидуального заказного изделия, передает заказчику сертификат (паспорт) качества, документы о сертификации (декларировании) комплектующих, если данные комплектующие подлежат обязательной сертификации (декларированию) согласно действующему законодательству, паспорт, инструкцию по эксплуатации, а также иные документы, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации для данного вида товара (комплектующих входящих в основной заказ).

Гарантийный срок.

Наш срок изготовителя, на протечку клеевых швов 24 месяца.

Гарантии производителя силиконового герметика, применяемого нашей фирмой, для склейки стекла – 7 лет. (Как показал, наш 20 летний опыт работы, наши изделия требуют профилактической, полной переклейки после срока эксплуатации 12-15 лет.)

Гарантия действует при условии отсутствия механических повреждений любого происхождения (в частности, бой стекла, повреждение пластиковых рамок, повреждение герметика и т.д.), соблюдения правил хранения и эксплуатации.

Гарантийные обязательства прерываются в случае:

Если производилась переделка или модификация изделия заказчиком; если заказчик производил ремонт изделия самостоятельно или привлекал третьих лиц; если изделие использовалось не по назначению.

На электроизделия изделия, установленные Поставщиком, распространяется гарантия на срок, установленный фирмой-производителем.

Поставщик обеспечивает восстановление работоспособности оборудования в гарантийный период без дополнительных расходов со стороны заказчика при условии соблюдения заказчиком условий эксплуатации, установленных производителем оборудования.

Создав интернет-магазин Аквастекло от производителя, помогаем вам создать уют и комфорт в вашем доме.

Набирайте наш телефон в Москве: 8-916-810-02-58 или самостоятельно сделайте предварительный расчёт на калькуляторе нашего сайта Аквастекло.ру.

На нашем сайте есть возможность получить бесплатную консультацию.

С уважением к вам и вашему дому!


Аквариум с гарантией

Аквариум с гарантией

Аквариум с гарантией

Аквариум с гарантией

Аквариум с гарантией

Водопад по стеклу
Водопад по стеклу

Пузырьковая панель
Пузырьковая панель

Аквариум с гарантией


Ньюсмейкер: Студия "Аквастекло" — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: akvasteklo.ru/morskoj-akvarium
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос