Сегодня среда, 27.01.2021: публикаций: 15921
Товары и услуги. Опубликовано 09.01.2021 00:11  Просмотров всего: 4410; сегодня: 138.

Каменная плитка для пола SPC Stone Floor в Новосибирске

Каменная плитка для пола SPC Stone Floor в Новосибирске

Каменный ламинат SPC от производителя Stone Floor – это принципиально новое поколение прочных полов 33 класса истираемости, производимое на основе кальциевого камня и ПВС, которое способно удовлетворить почти 100 % эксплуатационных запросов покупателей по своим техническим свойствам, характеристикам и простоте укладки. 

Каменный пол выглядит как натуральная паркетная доска или керамическая плитка с 4-х сторонней фаской, является абсолютно безвредным и экологически чистым материалом, легко монтируется и имеет прочное замковое соединение при толщине всего 4,5 мм., что позволяет его использовать в качестве покрытия для системы "тёплый пол". Средний бытовой срок эксплуатации такого пола гораздо длиннее традиционного ламината или натурального паркета – при домашнем использовании он может достигать нескольких десятков лет, не теряя яркости красок. Сайт производителя – https://novosibirsk.stone-floor.ru.

Важно, что Stone Floor не обладает «цокающим» резонирующим эффектом, так как его эластичный верхний слой и высокая плотность самой плиты подавляют ударные шумы от шагов, передвижений и раскладываний мебели, расстановки стульев. Соседи будут признательны за тишину.

В ассортименте производителя Stone Floor есть как дизайны SPC полов под керамическую плитку и под дерево – в основном, с рисунком и текстурами дуба. Так как область применения каменной SPC плитки не ограничена зонами кухни, ванной и коридора, с её помощью можно комбинировать плиточные рисунки с декорами «под дерево», укладывая при этом без применения клея. Все коллекции плитки SPC Stone Floor оснащены лицензионным замком Uniclic, которые идеально стыкуются, имеют прочное соединение на разрыв и значительно упрощают и удешевляют укладку пола.

Выбрать подходящий вариант каменного пола Stone Floor и сразу же купить его можно по адресу: г. Новосибирск, улица Светлановская, дом 50, ТВК "Большая Медведица", телефон +7 (383) 248-53-33.

Быстрая доставка заказчику может быть осуществлена до многих районов Новосибирской области, включая Бердск, Горный, Искитим, Линево и другие города и посёлки области.

 

Горный Новосибирской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Stone Floor — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: novosibirsk.stone-floor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос