Сегодня среда, 27.01.2021: публикаций: 15921
Товары и услуги. Опубликовано 06.01.2021 15:15  Просмотров всего: 3376; сегодня: 78.

Прочно, надежно, долговечно: ламинат на каменной основе Stone Floor

Прочно, надежно, долговечно: ламинат на каменной основе Stone Floor

Потребителями напольных покрытий в основном являются обычные люди с их стандартными требованиями к надёжности и долговечности полов в эксплуатации в быту. Среди основных характеристик, на которые обращает своё внимание покупатель при выборе напольного покрытия – это водостойкость, износоустойчивость, безопасность при пожаре и простота укладки. К менее очевидным, но не менее важным характеристиками покрытий можно также отнести звукоизоляцию, сезонную стабильность и устойчивость поверхности к выцветанию.

 Производитель SPC покрытий Компания Stone Floor (Stone-floor.ru) представляет свою разработку SPC Stone Floor – каменные полы. Stone Floor представляют из себя каменно-пластиковые композитные плитку или ламинат. Напольные покрытия SPC типа – это кальциево-полимерные полы высокой плотности на замковом соединении, которые с развитием технологий приходят на смену другим композитным продуктам предыдущих поколений: HDF ламината и виниловой ПВХ плитке. SPC имеют ряд преимуществ по сравнению с полами предыдущего поколения:

Водостойкость.

100% водостойкость SPC полов достигается за счет того, что при производстве ламината используются материалы, которые не обладают возможностью впитывать и отдавать влагу и воду. Процент абсорбции влажности из воздуха и при прямом контакте с водой равен 0%.

Звукоизоляция.

Звукоизоляция напольного покрытия – один из важнейших параметров, влияющих на комфорт проживания. При использовании ламината SPC StoneFloor с пробковой подложкой достигается такая же звукоизоляция, как и при постеленном на пол ковролине.

Сезонная стабильность.

Летом влажность заметно возрастает, а зимой падает до минимальных значений. С ламинатом Стоун Флор можно забыть про то, что нужно ставить увлажнители и контролировать влажность. Ламинат не меняет своих размеров в зависимости от окружающей влажности (благодаря нулевой абсорбции).

Безопасность при пожаре.

Способность материала противостоять огню – важнейший критерий безопасности при строительстве зданий. Полы StoneFloor на кальциевой основе имеют режим самозатухания (при контакте с огнем не поддерживают горения).

Простота укладки.

Длительность эксплуатации любого покрытия сильно зависит от того, насколько качественно оно было уложено. SPC полы укладываются также просто, как и обычный ламинат, но при этом менее требовательны к основанию.

Стойкость к выцветанию.

Под воздействием УФ части спектра солнечного света цвет многих напольных покрытий со временем меняется, теряет свою яркость и насыщенность. Ламинат SPC StoneFloor сохраняет свой цвет долгие годы.

Приобрести продукцию торговой марки StoneFloor можно не только в Москве, но и по всему Подмосковью – дилеры компании имеют свои магазины в Домодедово, Подольске, Люберцах, Мытищах, Химках и многих других городах.


Ньюсмейкер: Stone Floor — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: stone-floor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос