Сегодня пятница, 22.01.2021: публикаций: 15909
Новости. Опубликовано 30.12.2020 14:46  Просмотров всего: 1697; сегодня: 21.

С обоюдовыгодными намерениями в будущий 2021 год

С обоюдовыгодными намерениями в будущий 2021 год

Компания  “Кингспан Россия” официально внесена в реестр резидентов ТОСЭР (Территории опережающего экономического развития) Невинномысск.

В последнюю пятницу уходящего года представители Правительства Ставропольского края, Администрации г. Невинномысска и компании «Кингспан Невинномысск» подписали трехстороннее соглашение об осуществлении деятельности на территории моногорода Ставропольского края. Предмет соглашения - развитие производства сэндвич-панелей и фасонных элементов на ТОСЭР «Невинномысск».

Официальными лицами, скрепившими своими подписями намерения о взаимовыгодном сотрудничестве стали Министр экономического развития Ставропольского края Крынин С.А., Глава города Невинномысск Минненков М. А. и Генеральный директор ООО «Кингспан Невинномысск» Федотченко И.В.  Знаковое мероприятие явилось красивым финалом года нынешнего и многообещающим началом для года следующего. Официальное подтверждение намерений в конце этого сложного и непредсказуемого года стало хорошим знаком для всех жителей Невинномысска, позволяющим с оптимизмом смотреть в будущий 2021 год. Инвестиционный проект компании «Кингспан Невинномысск» по развитию производства сэндвич-панелей и фасонных элементов, позволит привлечь в моногород инвестиции в размере более 283 миллионов рублей и создаст дополнительные рабочие места, что благоприятно скажется на развитии города и уровне благосостояния населения.

ТОСЭР «Невинномысск» – это экономическая зона с льготными налоговыми условиями и привилегиями для привлечения инвестиций, развития экономики и улучшения жизни населения.

«Завершается год, который останется в нашей памяти, как период решения сложных задач и приобретения нового опыта. Принимая вызов, который пандемия бросила мировой экономике и каждому из нас, мы многому научились. И, подводя итоги 2020-го года от имени компании «Кингспан», я хочу отметить главное: трудности сделали нас сильнее. Мы научились видеть точки роста в ситуации неопределенности. За минувшие 12 месяцев прошли непростой путь. Но сейчас, в момент подведения итогов, я уверенно могу сказать: все приложенные усилия, все глобальные цели, к которым мы устремлялись, не были напрасными, – отметил Генеральный директор  «Кингспан Невинномысск» Игорь Федотченко. Я очень рад, что этот сложный и непростой год закончился приятным и знаковым для компании  «Kingspan» событием – официальным вхождением в число участников ТОСЭР «Невинномысск». Этим шагом мы не просто укрепляем позиции, мы декламируем, что вместе с жителями Невинномысска готовы идти к новым рубежам. Уверен, во многом наши цели и желания совпадают. Значит, 2021-й год снова пройдет для нас под знаком общих интересов и побед».

Невинномысск Ставропольского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Кингспан Россия. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.kingspan.com/ru/ru-ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос