Сегодня среда, 27.01.2021: публикаций: 15921
Новости. Опубликовано 10.12.2020 15:55  Просмотров всего: 5075; сегодня: 57.

На территории России строятся четыре медицинских центра

На территории России строятся четыре медицинских центра производства DoorHan.

Концерн DoorHan активно возводит медицинские учреждения на всей территории России. На сегодняшний день масштабным и значимым проектом является строительство новых медицинских центров для лечения пациентов с внебольничной пневмонией, расположенных в городах Ачинск, Тайшет, Краснотурьинск и в селе Богучаны. Каждый больничный комплекс находится в повышенной степени готовности: полным ходом идет внутренняя отделка помещений, установка современного медицинского оборудования и обустройство прилегающей территории.

Медицинские центры построены за счет финансирования компании Русал и представляют собой одноэтажные модульные здания, рассчитанные на 30 коек с возможностью расширения до 90 коек. Госпитали включают в себя приемно-диагностическое отделение, индивидуальные боксы для пациентов, отделение реанимации и интенсивной терапии.

На каждый объект была осуществлена комплексная поставка продукции DoorHan: типовое здание госпиталя, рассчитанное на 30 коек с возможностью расширения до 90 коек, 2 КПП, здание для мойки и дезинфекции автомобилей, заборные секции и калитки из сварной сетки, уличные откатные ворота с заполнением из сварной сетки, секционные ворота, шлагбаумы, системы автоматизации. Площадь каждого медицинского комплекса составляет 2200  кв. м.

Новый госпиталь в Богучанах посетил министр здравоохранения Свердловской области Андрей Карлов и высоко оценил быстрое и качественное возведение медцентра. Министр указал на то, что здание весьма технологично и достаточно быстро собирается под ключ. Более того, запуск такого медучреждения позволит решать задачи национального проекта «Здравоохранение» и лечить пациентов на самом высоком уровне. Губернатор Красноярского края Александр Усс, посетив медцентр в Ачинске, также высоко оценил качество установленной продукции и был восхищен ударными темпами строительства.

В реализации данного проекта были задействованы четыре собственных завода международного концерна DoorHan, расположенные в Москве, Можайске, Новосибирске и Воронеже. Продуманная логистика и применение современных передовых технологий производства позволили концерну реализовать данный проект в максимально короткие сроки.

На нашем канале YouTube вы можете посмотреть, на каком этапе строительства находится медцентр в селе Богучаны, и когда медцентр в Краснотурьинске планирует принять первых пациентов с Covid-19.

Краснотурьинск Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


На территории России строятся четыре медицинских центра

На территории России строятся четыре медицинских центра

На территории России строятся четыре медицинских центра

На территории России строятся четыре медицинских центра

На территории России строятся четыре медицинских центра

На территории России строятся четыре медицинских центра


Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 71 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: doorhan.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос