Сегодня среда, 25.11.2020: публикаций: 15809
Мероприятия. Опубликовано 27.10.2020 13:00  Просмотров всего: 2272; сегодня: 26.

Цвет года 2021 Sadolin

Цвет года 2021 Sadolin

В пространстве Kooperativ произошло важное событие: концерн Akzo Nobel - бренд Sadolin совместно с партнерами - журналом Pragmatika провели презентацию Цвета года 2021 в формате дискуссии. Цветом года стал оттенок Brave ground.  

Brave Ground - это базовый оттенок, отражающий силу, которую мы можем черпать из природы, наше растущее желание ответственно относиться к планете и смотреть в будущее - особенно в нашем динамичном современном мире.

«Цвет может сыграть в этом значительную роль: благодаря успокаивающим тонам, восстанавливают и естественным оттенкам наших палитр ColourFutures 2021 мы надеемся дать профессионалам возможность создавать пространства, которые вдохновляют на творчество, заряжают оптимизмом и радостью. За прошлый год наша жизнь и работа полностью изменились», - комментирует Хелен ван Ген, креативный директор Международного центра эстетики AkzoNobel.    

Амбассадоры бренда Sadolin Александра Ассаул и Инна Игонин рассказали гостям вечера, с чем лучше всего сочетать цвет 2021, для кого он подойдет и какие возможности открывает для дизайнеров и архитекторов. А главный редактор журнала Pragmatika Константин Ковшевацкий вместе с экспертами в области искусства, моды, дизайна и архитектуры Кристиной Бобковой, Юрием Зименко, Николаем Гулыком, Александром Клименко и Юлией Шмаковой обсудили актуальные цветовые сочетания будущего года и значение цвета для различных творческих дисциплин. 

Спокойный и природный Brave Ground является универсальным цветом, который можно применять в самых разных условиях. AkzoNobel и Sadolin разработали четыре дополнительные цветовые палитры - среди них Expressive, коллекция ярких красных и розовых оттенков, палитра Trust - натуральная, естественная; цвета Timeless - теплая группа желтых и охристых и падитра Earth - с мягкими сине-зелеными оттенками.  

Информация для архитекторов и дизайнеров:

Приглашаем вас в клуб профессионалов - Sadolin Design Club, который мы создали, чтобы помогать, поддерживать и вдохновлять архитекторов и дизайнеров интерьера, способствовать развитию и улучшению качества жизни людей с помощью технических инноваций, высококачественных и экологических продуктов компании. Членам клуба предлагаем выгодные условия сотрудничества, техническую поддержку и сопровождение проектов.    

Кнопка клуб: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfK1LolnQ0SEDdz1Lwz5VL2NJj5mxOhOHlxbSriRuiY-wvFxw/viewform.  

Если вы не попали на событие, то посмотреть презентацию онлайн можно здесь: bit.ly/3cF6Vtt.

Источник: Sadolin.ua.




Ньюсмейкер: Акзо Нобель Декор — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос