Сегодня воскресенье, 29.11.2020: публикаций: 15818
Товары и услуги. Опубликовано 21.10.2020 18:37  Просмотров всего: 2537; сегодня: 4.

Основные достоинства закаленного стекла для душа

Основные достоинства закаленного стекла для душа

Стекло у многих ассоциируется с чем-то хрупким, представляющим опасность. При повреждении осколками можно сильно порезаться. Но для изготовления душевых кабиниспользуется материал, который прошел закалку при температуре +650-+680С.

После такого воздействия стекло приобретает следующие характеристики:

Повышенная устойчивость к нагрузкам. Каленое стекло в 7 раз более прочное, если сравнивать с обычным, не прошедшим процедуру воздействия повышенными температурами.Прочность и устойчивость к изгибам. При одинаковой толщине каленое в 10 раз прочнее, по сравнению c обычным аналогом.Безопасность. Чтобы расколоть стеклянную кабину потребуется приложить достаточно много усилий, но даже при повреждении не образуется острых осколков. Полотно рассыпается на тупоугольные детали, об которые невозможно порезаться.

Но если почитать отзывы, то можно убедиться, что прочность и безопасность — это далеко не единственные преимущества стеклянной кабины. Кроме этого, также отмечается повышенная устойчивость к появлению царапин и других дефектов, повышенная устойчивость к воде и пару. В ассортименте представлено большое разнообразие фактур и видов душевых, что позволяет подобрать подходящий вариант, исходя из выбранного варианта интерьера ванной.

Каленое стекло без какой-либо обработки является стандартным материалом, которое используется для изготовления душевой кабины. Но в ассортименте представлены эксклюзивные варианты, с тонировкой, матированной поверхностью или обработанной пескоструйной технологией.

Заказ стеклянной конструкции

Душевые ограждения из стекла практически всегда рекомендуют заказывать, а не покупать уже готовое изделие. Это позволит мастерам учесть индивидуальные потребности покупателя, и создать конструкцию идеальную по размерам. В этом случае она не будет слишком широкой, недостаточно высокой, узкой или низкой.

Даже правильно подобранный размер в магазине может не подойти по расположению двери, ведь пользоваться кабиной, должно быть в первую очередь удобно. Поэтому целесообразнее заказывать индивидуальное изготовление душевых кабин, чтобы они полностью удовлетворяли потребности заказчика.

Компания “Stekloff” может выполнить заказ любой сложности. Располагая большим разнообразием фурнитуры и материала на складе, мы изготовим душевую кабину любого размера и дизайна. На полученный результат дается гарантия качества.

Стеклянные кабины не прихотливые в уходе, и разрешается использовать стандартные моющие средства для мойки стекла. Не допускается использование кислотных очистителей в отношении металлических элементов. Боится железо и абразивных материалов. Поэтому запрещено применять грубые стороны губок и металлические мочалки.


Ньюсмейкер: Stekloff — 60 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.stekloff.spb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос