Сегодня воскресенье, 29.11.2020: публикаций: 15818
Товары и услуги. Опубликовано 20.10.2020 17:01  Просмотров всего: 2371; сегодня: 2.

Стеклянные душевые конструкции — это выгодно

Стеклянные душевые конструкции — это выгодно

Почти каждую современную ванную комнату оборудуют душевыми ограждениями. Они позволяют существенно сэкономить место и обеспечить комфортное принятие водно-гигиенических процедур. Выбирают душевые кабины вместо стандартных ванн благодаря большому количеству преимуществ. Кроме экономии пространства стоит также выделить сокращение расхода воды, что важно в условиях постоянного подорожания услуг ЖКХ. Во время принятия душа тратится примерно 50 л воды, тогда как ванну нужно наполнить 100 литрами для полноценного купания.

Если почитать отзывы довольных клиентов, то можно убедиться, что глубокий поддон душа способен полностью заменить ванну. Поэтому почти все делают выбор в пользу кабины.

Душевые ограждения для обустройства ванны

Ежедневная водная процедура считается необходимостью для правильного начала дня. После неё человек ощущает приятную свежесть и уверенность в себе. Поэтому следует позаботиться о том, чтобы проходил этот ритуал в комфортных условиях. Специалисты рекомендуют приобретать душевые кабины, выполненные из качественного калёного стекла.

Основные их преимущества:

- эстетическая привлекательность. Конструкции из стекла отличаются эстетической привлекательностью и подходят для ванных комнат, выполненных в различных стилистических решениях. Стекло отлично сочетается с камнем, металлом, керамикой и деревом;

- безопасность. Стеклянные кабины не разбиваются при механическом воздействии и легко очищаются от любых видов загрязнения;

- удобство. Непрозрачные кабины легко монтируются и просты в эксплуатации.

С ними нет необходимости располагать дополнительные источники освещения непосредственно над поддоном.

Состоят душевые кабины из стеклянной двери и перегородки, дополняются фурнитурой, выполненной из водостойкого металлического сплава. Форма может быть прямой, квадратной или в виде трапеции.



Ньюсмейкер: Stekloff — 60 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.stekloff.spb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос