Сегодня четверг, 29.10.2020: публикаций: 15765
Товары и услуги. Опубликовано 29.09.2020 14:47  Просмотров всего: 1496; сегодня: 9.

Ограждение из стекла — комфорт и безопасность вашего бассейна

Ограждение из стекла — комфорт и безопасность вашего бассейна

Крытые и открытые бассейны давно стали привычным местом отдыха в загородном клубе, в отеле и тем более в спа- или велнес-центре. Многие владельцы частного жилого сектора также обустраивают такие зоны отдыха. Разнообразие вариантов позволяет выбрать бассейн по форме и объёму. Остается лишь обеспечить удобство и безопасность пользования — сделать специальное ограждение, чтобы неожиданно не упасть в воду или защититься от расплёскивания воды.

Если бассейн внутри дома не все пока могут себе позволить, то бассейн на участке — явление уже почти обычное. Совсем не обязательно, чтобы он был огромным. Достаточно и небольшого бассейна, для того чтобы поплавать, наслаждаясь пребыванием в воде, что особенно приятно в жаркую погоду.

Кто-то обустраивает бассейн с оздоровительной целью, а для кого-то он станет местом отдыха и релакса. Но что необходимо практически всегда для бассейнов вне помещения, так это ограждение. Как свидетельствуют отзывы, желание обустроить своеобразную защиту для своего искусственного водоёма есть у многих.

Металл или дерево часто не совпадают с общей композицией двора. Кроме того, такое ограждение значительно уменьшает видимость. И если необходимо контролировать купание в бассейне детей, то сделать это будет достаточно сложно.

Ограждение из стекла обладает полной светопрозрачностью, поэтому и внешний вид двора не портится, и возможность обзора отличная. Современные стеклянные ограждения изготавливаются в трёх конструкциях:

- каркасная;

- полубескаркасная;

- бескаркасная.

У каждой из них свой принцип монтажа и крепления. Но объединяет их стильность и красота.

Большую роль в ограждениях играет главный материал — стекло. Оно либо закалённое, либо триплекс. При этом кромки можно украсить фацетом, что придаёт просто шикарный вид всей конструкции.

Для систем ограждения обычно используется стекло толщиной от 8 до 12 мм. Поверхность для увеличения антивандальности может быть покрыта ламинирующей плёнкой. Ширина панелей из стекла делается в соответствии с конструкцией, а высота обычно до 1200 мм.

Стойки каркасного или полубескаркасного ограждения изготавливают из алюминия либо стали и окрашивают способом анодирования в нужный цвет.

Установив стеклянное ограждение для бассейна, вы добавите ему в долгосрочной перспективе значительные преимущества, кроме уже названной эффективной безопасности и комфорта пользования им.

Специалисты нашей компании готовы выполнить монтаж выбранного вами вида ограждения из стекла для вашего бассейна. Для оформления заказа вам достаточно позвонить нам, и мы предоставим всё для установки прочной и доступной по цене системы ограждения из стекла.


Ньюсмейкер: Stekloff — 60 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.stekloff.spb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос