Сегодня понедельник, 26.10.2020: публикаций: 15753
Новости. Опубликовано 28.09.2020 14:48  Просмотров всего: 2304; сегодня: 13.

В Ачинске построен медицинский центр из металлоконструкций DoorHan

Концерн DoorHan продолжает активную работу по возведению масштабируемых медицинских учреждений. Одним из значимых проектов на сегодняшний день является строительство медицинского центра для пациентов с внебольничной пневмонией, расположенного в Ачинске. Губернатор Красноярского края, лично посетив стройплощадку, был поражен высокими темпами выполнения работ и высоко оценил качество поставленной продукции.

Проект стартовал несколько месяцев назад и сегодня объект почти готов к сдаче — завершается внутренняя отделка помещений, готовится монтаж оборудования, благоустраивается прилегающая территория. Введение в эксплуатацию планируется уже осенью этого года.

Медицинский центр представляет собой модульное здание, изготовленное на основе быстровозводимых металлоконструкций и экологически чистых строительных сэндвич-панелей. Показатели качества и долговечности модульного здания равноценны стандартным постройкам. Кровля госпиталя утеплена минеральной ватой DoorHan. Все двери, установленные в медицинском центре, произведены концерном.

На территории медицинского центра построены контрольно-пропускной пункт, автомойка транспортных средств на основе быстровозводимых конструкций DoorHan. Также установлены шлагбаум и откатные ворота производства DoorHan. Территория медицинского центра огорожена заборными секциями из сварной сетки DoorHan.

Все используемые материалы имеют соответствующие сертификаты и изготовлены на собственных заводах международного концерна DoorHan в Можайске, Новосибирске, Воронеже.

В центре разместят приемно-диагностическое отделение, отделения реанимации и интенсивной терапии. Изолированные боксы для пациентов имеют индивидуальные входы. Одной из основных особенностей здания станет наличие систем очистки воздуха и стоков.

Также продолжается строительство ещё нескольких медицинских центров на основе быстровозводимых металлоконструкций DoorHan в Краснотурьинске, Богучанах.

Более подробную информацию о строительстве медицинского центра в Ачинске вы можете узнать из нового видео на нашем канале YouTube.

Краснотурьинск Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 64 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: doorhan.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос