Сегодня вторник, 22.09.2020: публикаций: 15688
Товары и услуги. Опубликовано 15.09.2020 18:10  Просмотров всего: 901; сегодня: 74.

«Скорая помощь» при ремонте крыш и водостоков от Soudal

«Скорая помощь» при ремонте крыш и водостоков от Soudal

За окном стоят последние тёплые дни, самое время произвести диагностику крыши и водостока, чтобы оценить их состояние и готовность к будущим климатическим испытаниям. Механические повреждения, прохудившаяся или вздувшаяся кровля могут доставить немало хлопот в период выпадения сезонных осадков. Прочные и эффективные кровельные уплотнители Soudal для склеивания, герметизации и дополнительной защиты поверхностей созданы специально для экстренных случаев, когда необходим срочный ремонт.

Разработанная линейка продуктов от Soudal для ремонта кровли и водосточных систем поможет легко решить самые разные задачи без профессиональных инструментов и специальной подготовки рабочих поверхностей. Главные характеристики кровельных продуктов Soudal остаются неизменными - водонепроницаемость, повышенная прочность и высокая адгезия к различным материалам. В число материалов Soudal входят профессиональные кровельные герметики, клей-герметик Colozinc для металлочерепицы, клей для черепицы Сolotuile, кровельный уплотнитель Wasser Stopp и алюминиевая лента для крыши Soudaband.

Профессиональный кровельный герметик на основе дисперсии пластмасс отличается превосходной адгезией к рубероиду, оцинкованному и ламинированному листовому металлу, глиняной и цементной черепице, кирпичу, древесине и большинству пластмасс. Благодаря своей водостойкости он идеально подходит для срочного ремонта во время сильного дождя, а также герметизации водосточных желобов и труб, не вызывая коррозии и не вступая в химические реакции. После нанесения образует мягкую пластическую массу, которая предотвращает движения кровельной поверхности.

Кровельный герметик на основе битумных эластомеров имеет повышенную адгезию к рубероиду, битумным поверхностям, бетону, керамической черепице и металлам, может применяться на слегка влажных поверхностях. Основными достоинствами такого герметика являются водостойкость, повышенная устойчивостью к УФ-излучению и температурам в диапазоне от -35°C до +90°C.

Клей-герметик для металлочерепицы Colozinc относится к эластичным и сверхпрочным гибридным клеям-герметикам, незаменимым при склеивании необработанной, ламинированной и оцинкованной листовой стали, а также кровельных листов и керамической черепицы с влажными поверхностям из металла, кирпича, бетона и дерева. Его устойчивость к экстремальным погодным условиям, УФ-излучению и большинству химических веществ увеличивает срок службы и прочность металлочерепицы.

Герметик Colotuile создан для широкого спектра работ с керамической и бетонной черепицей. Натуральный терракотовый цвет и удобная консистенция клея позволяет работать с декоративными керамическими элементами и окрашивать в любой цвет. Клей обладает функцией крепления при обрезке плитки для определенных форм.

Wasser Stopp - скорая помощь в вопросах аварийного ремонта кровли и желобов. Водонепроницаемое эластичное уплотнение, усиленное синтетическим волокном, имеет адгезию ко всем кровельным покрытиям при любых погодных условиях и резких перепадах температур.

Герметизацию швов и обработку труб, мачт, люков и прочих элементов на крыше Soudal рекомендует производить с помощью специальной алюминиевой ленты Soudaband с вяжущим битумом. Не требуя подогрева и обладая прекрасной липкостью к большинству строительных материалов, она не будет заметна благодаря вариативности цветовой палитры самых популярных кровельных покрытий: алюминий, графит, терракот и коричневый шоколадный.

Правильное открытие осеннего сезона начинается с кровельных уплотнителей Soudal, обеспечивающих надёжность и прочность крыши вашего дома в плохую погоду.


Ньюсмейкер: Soudal — 133 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: soudal.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос