Сегодня пятница, 25.09.2020: публикаций: 15689
Товары и услуги. Опубликовано 11.09.2020 13:32  Просмотров всего: 1415; сегодня: 2.

Deceuninck обновил каталог Bim-моделей ПВХ-окон, дверей и порталов

Deceuninck обновил каталог Bim-моделей ПВХ-окон, дверей и порталов

Deceuninck («Декёнинк») ведёт системную работу в области разработки и совершенствования инструментов Bim-моделирования. В августе 2020 года компания обновила каталог Bim-моделей пластиковых окон, дверей и порталов на сайте Bimlib, а главное – теперь они появились и на ресурсе Content.Prorubim.

Bimlib и Prorubim – универсальные площадки для проектировщиков, девелоперов и производителей, на которых для упрощения проектирования собраны Bim-модели от ведущих производителей. В пакет программных продуктов «Декёнинк» вошли обновленные библиотеки всех основных типов оконных и дверных конструкций, балконных блоков для систем «Эфорте», «Фаворит Спэйс», «Баутек Нео», «Энвин Эко 60», «HS-порталы» и стандартные узлы примыкания, а также новый продукт «Элегант», который ранее не был представлен в каталогах моделей.

Bim-модели светопрозрачных конструкций теперь стали легче в использовании. Кроме того, они обладают улучшенным интерфейсом и повышают быстродействие работы САПР. Как и ранее, они совместимы с программными комплексами Autodesk и Graphisoft.

Каждая информационная модель «Декёнинк» представляет собой семейство профильных систем и комплектующих для определённой конфигурации конечного изделия. Модели разработаны с учётом рекомендаций экспертов Deceuninck и правил оформления строительной документации. В рамках семейства можно изменить габаритные размеры и монтажные зазоры, направление открывания створки и применяемые комплектующие. Предусмотрена возможность смены профильной системы и стеклопакета. При выборе профиля также меняется его ширина, расположение окна остается согласно заданной привязке.

Для скачивания новые Bim-модели доступны по ссылке: deceuninck.ru/partners/certificate.

Международный концерн The Deceuninck Group («Декёнинк Групп»), основанный в 1937 году, входит в топ-2 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). За более чем 80 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ. «Декёнинк» обслуживает клиентов в 91 стране мира, имеет 15 заводов и 22 склада в 19 странах в США, Южной Америке, Европе (включая Россию и Турцию) и Азии. В концерне работает 3600 сотрудников по всему миру. В 2014 году Deceuninck приобрёл ведущую турецкую компанию по производству ПВХ-систем Pimaş (бренд Enwin).

В России концерн представлен подразделением ООО «Декёнинк Рус», которое работает в стране больше 20 лет и включает в себя представительства в восьми российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Владимир, Казань, Ростов-на-Дону, Владивосток) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России – более 200 человек.









Ньюсмейкер: Deceuninck — 439 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос