Сегодня пятница, 25.09.2020: публикаций: 15689
Товары и услуги. Опубликовано 10.08.2020 15:34  Просмотров всего: 4054; сегодня: 2.

Fix All от Soudal: дом, в который хочется возвращаться

Fix All от Soudal: дом, в который хочется возвращаться

Мой дом – моя крепость. С линейкой клеев Fix All от Soudal в жилом и загородном доме можно творить настоящие чудеса. Август радует нас не только тёплой погодой, но и яркими красками, даря вдохновение. Рассмотрим, что полезного и оригинального можно сделать своими руками с продуктами крупнейшего мирового производителя герметиков и клеев.

Французский дизайнер Матали Крассе говорил: «Дизайн не столько профессия, сколько отношение к жизни». Ваш дом должен рассказывать о том, кто вы, и хранить то, что вы любите. Вдохновляйтесь разноцветной листвой, цветами, закатами и не бойтесь делать своими руками в доме разные мелочи для уюта: декоративные часы и фоторамки, композиции из камней и сухоцветов. Украшайте помещения плиткой, мозаикой, зеркалами – пусть это будет красиво и функционально одновременно! Соорудите мелкую мебель вроде садовых или гостиных столиков из стекла и бруса. Повесьте на улице красивый почтовый ящик или птичий скворечник, склеенный самостоятельно, украсьте вашу входную дверь цифрами или именами… И в этом вам поможет популярная линейка средств с говорящим названием Fix All - «клеит всё».

Линейка от Soudal состоит из 4 продуктов: универсального клея Fix All Flexi, прозрачного Fix All Crystal, супермощного Fix All High Tack и клея-герметика, обеспечивающего очень быструю фиксацию, Fix All Turbo:

- Fix All Flexi - универсальный продукт, который должен быть в каждом доме. Его смело можно использовать даже в санитарных помещениях для соединения влажных поверхностей: кирпича, натурального камня, бетона, металла, стекла, керамики, гипсокартона, дерева и древесных материалов, большинства пластмасс. Варианты цветовой гаммы: белый, чёрный, серый и коричневый, - что очень удобно, если мы хотим сохранить эстетику интерьера.

Наши потребители нередко используют клей Fix All Flexi для крепления кафельной плитки или мозаики в реставрационных работах в ванной комнате, туалете, на кухне, в прачечной, гладильной для декоративной отделки и защиты стен от влаги, поскольку данный клей-герметик чрезвычайно эластичный, создан на основе гибридных полимеров SMX для применения внутри и снаружи помещений.

Ему можно доверить соединение и затирку швов панелей, порогов, подоконников, плинтусов, розеток, карнизов из всех отделочных материалов, крепление информационных табличек, ящиков, букв и цифр, зеркал и зеркальных стен к бетону, кирпичу, штукатурке, керамической плитке, дереву, гипсокартону и стеклу, склеивание и затирку швов плит из натурального камня, гибкие соединения элементов в конструкциях, подвергающихся вибрациям.

- Fix All Crystal - эластичный кристально прозрачный клей без запаха и растворителей, после отверждения его можно окрашивать, в том числе водными красками. Ключевое достоинство данного продукта – прозрачность, что относит его к области декоративных и реставрационных работ.

Однокомпонентный шовный клей-герметик используют для скрепления различных материалов внутри и снаружи помещений, например, зеркал, стекла, плитки, металла, натурального камня, дерева, ПВХ-панелей, гипсокартона, всех видов дерева, пробки, пенопласта, полистирола, минеральной ваты. Fix All Crystal имеет отличную адгезию ко всем строительным материалам и конструкциям, также влажным.

- Fix All High Tack - эластичный универсальный клей-герметик белого цвета без запаха, при помощи данного продукта возможно скрепление тяжелых предметов из разных материалов (дерево, бетон, плитка, стекло) без применения дополнительной опоры. И это практично.

Вы можете положиться на данный продукт при самостоятельном изготовлении садовых скамеек, беседок, а также мебели (гостевых прихожих, банкеток, шкафчиков) без единого гвоздя!

- Fix All Turbo – новинка мирового производителя пены и клеев. Когда дело касается ремонта, большинство из нас хочет, чтобы он завершился быстро, при этом был выполнен качественно и дешево. С Fix All Turbo это возможно, за 20 минут он обеспечит прочное сцепление с поверхностью.

Продукт станет незаменимым решением, когда требуется достичь результата в самые сжатые сроки. Fix All Turbo можно использовать на влажных поверхностях. А кроме того, он выдерживает нагрев и жаркий климат и работает даже при максимальной температуре эксплуатации +90 С.

Излишки свежей пены с рук, инструментов и других поверхностей мы рекомендуем удалять влажными салфетками Swipex. Они приятно пахнут, пропитаны смесью растворителей и поверхностно-активных и защитных веществ, абсолютно безвредны для кожи и окружающей природы.

О компании

Компания Soudal — крупнейший мировой производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений для профессиональных клиентов. Бельгийская семейная компания существует уже более 50 лет, поставляя товары в 140 стран. Холдинг имеет 19 производственных предприятий на пяти континентах и 65 представительства по всему миру.


Fix All от Soudal: дом, в который хочется возвращаться


Ньюсмейкер: Soudal — 133 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.soudal.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос