Сегодня вторник, 22.09.2020: публикаций: 15687
Товары и услуги. Опубликовано 03.08.2020 13:15  Просмотров всего: 5035; сегодня: 12.

"Конструктив-СД" и единственный в стране новый экскаватор-разрушитель

 Демонтажная отрасль не стоит на месте. За последние несколько лет Россия сделала существенный шаг в развитии этой области. Постоянно появляется что-то новое, поэтому появляются и необходимость в новых мощностях. Такой новой «мощностью» стал экскаватор-разрушитель Kocurec Kuhr-45-34 на базе Case CX490LC.  

10 июля «Конструктив-СД» публично продемонстрировали на одном из объектов, как работает новый уникальный экскаватор-разрушитель Kocurec Kuhr-45-34. На текущий момент, это первый в России экскаватор с 34-метровой выдвижной телескопической стрелой. Демонтажная компания «Конструктив-СД» стала первой, кто внедрил эту чудо-технику в дело.

Новый экскаватор-разрушитель обладает внушительным рядом отличительных черт, о которых компания «Строительные машины» снимают целый фильм. Мы стали его непосредственными героями. Прораб «Конструктив-СД» и оператор экскаватора пообщались с журналистами и показали, как проявляет себя в деле Kocurec Kuhr-45-34. Отметим, что эксклюзивность модели в том, что, перед поступлением к заказчику, экскаватор прошел ряд доработок, подкрепленных полугодовыми испытаниями. Кроме того, это совместное международное производство. Экскаватор выпускается в Японии, а испытания и доработки проходит в Великобритании.

Выдвижная стрела – не единственное изменение в конструкции и функциональных возможностях. Улучшилось практически все. В новом экскаваторе-разрушителе появилась гидравлически раздвигаемая ходовая, гидравлический съемный противовес и механизмы для замены стрелы, которая, кроме возможности телескопирования, теперь оснащена дополнительной рукавицей и полноприводными ножницами. Не осталась без внимания и кабина – в новой модели она наклоняется.

Экскаваторы модели Kocurec Kuhr-45-34 на базе Case CX490LC будут выпускаться адресно, по запросу заказчика. Мы первые в стране, кто приобрел и успешно внедрил в работу этот уникальный экскаватор-разрушитель. Кроме нашего экземпляра один такой работает в Воронеже, один готовится к отправке на юг России. Представители компаний «Строительные машины» и Case, CNHi отметили, что их клиентами становятся те, кто следят за тенденциями и стремятся сделать демонтажное дело более инновационным и эффективным. Мы уже успешно используем все неоспоримые плюсы новой модели на базе базе Case CX490LC на своих объектах и надеемся, что наш пример вдохновит и остальные строительно-демонтажные компании, которые хотят быть в арьергарде демонтажного сообщества.








Ньюсмейкер: Конструктив-СД — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.konstruktiv-sd.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос