Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 15595
Новости. Опубликовано 17.07.2020 17:12  Просмотров всего: 1006; сегодня: 4.

В клубном комплексе «Данилов дом» приступили к облицовке фасадов

В клубном комплексе «Данилов дом» приступили к облицовке фасадов

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного проекта «Данилов дом» в Москве – вышел на завершающую стадию строительства. Монтаж окон от бренда Schüco уже окончен на 90%, внутренней инженерии – на 80%. Теперь застройщик приступил к облицовке фасадов, при которой используется натуральный камень – португальский известняк. Следующим этапом станет благоустройство придомовой территории. Проект будет введен в эксплуатацию в этом году.

В клубном проекте «Данилов дом» активно ведутся строительные работы. В ближайшее время покупатели премиальных апартаментов смогут своими глазами оценить внешний облик дома в стиле ар-деко: девелопер уже приступил к облицовке фасадов. В качестве отделочного материала используется португальский известняк от бренда Solancis. Это экологически чистый камень, который не обладает радиационным фоном, в отличие от некоторых видов гранита. При оформлении фасадов используется известняк контрастных естественных оттенков, призванный подчеркнуть клубность проекта.

Сегодня в доме на 90% завершен монтаж премиальных оконных систем от мирового лидера Schüco. Серия High Insulation предполагает повышенную теплоизоляцию. Каждый стеклопакет имеет два энергоэффективных стекла и заполненные аргоном камеры, которые обеспечивают комфортный микроклимат в помещении в любую погоду. Оконные системы позволяют эффективно использовать общий энергосберегающий потенциал здания и снизить расходы на энергопотребление.

Панорамное остекление, фальш-окна и балконы с ограждениями из многослойного стекла с архитектурным орнаментом во многом формируют эстетику здания. Дополнительные акценты, подчеркивающие респектабельность и торжественность архитектурной концепции, будут расставлены с помощью эксклюзивного светового дизайна дома.

Проект находится на завершающей стадии строительства. Монолитные работы завершены, наружные коммуникации подведены, монтаж внутренней инженерии окончен на 80%, внутренняя отделка выполнена на 20%. На следующем этапе девелопер перейдет к благоустройству придомовой территории. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на III квартал 2020 года.

«Строительные работы в клубном доме велись с опережением, поэтому мы не выбились из графика даже с учетом приостановки строек в Москве во время самоизоляции, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Сейчас мы подошли к финальной стадии строительства – внешней отделке, и уже скоро будущие владельцы апартаментов смогут оценить архитектурное решение в стиле ар-деко. Причем для этого вовсе не обязательно специально приезжать на объект. Напомню, что на стройплощадке установлены камеры, и прямая трансляция доступна на сайте проекта».


Ньюсмейкер: СМУ-6 Инвестиции — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос