Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 15595
Товары и услуги. Опубликовано 16.07.2020 16:11  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Новые виды декоративного камня "Интеркам"

Компания "Интеркам" выпустила невероятное количество совершенно новых видов декоративного камня и кирпича. Обратите внимание на "Екатерининский кирпич" - это уникальная фактура кирпича, которая не повториться больше ни в одном варианте, более того, наличие широкого цветового диапазона непременно вас порадует и поможет найти тот самый идеальный вариант: это и светлые серо-желтые оттенки, и насыщенные красные, и удивительные темные бурые. Заходите в каталог и изучите внимательно каждый.

И, конечно, мы не можем не рассказать, про ту фактуру, которую долго доводили до совершенства, чтобы вы могли насладиться ей по-настоящему. Представляем вашему вниманию "Древесный скол" от "Интеркам"! Можно ли его отличить от реального скола дерева? О, нет! Он выглядит безупречно, причем в любом цвете, и в сером, и в темно-шоколадном.

А что вы скажете относительно "Итальянского травертина"? О, да, это абсолютно новая гладкая фактура без выступов. Ровная поверхность, такая приятная на ощупь. Вы влюбитесь в этот искусственный камень с первого взгляда или прикосновения. А как он смотрится на фасадах - это настоящая роскошь!

Также мы рады представить вам гипсовую плитку для интерьера "Бриз Лайт"! Ранее эта фактура была только в бетонной версии для внешней отделки, но теперь вы можете применять ее внутри помещений. Камень прекрасно смотрится в гостиной, прихожей, спальне, на кухне и даже в детской комнате. Для коммерческих помещений гипсовый камень также является великолепным решением и многие дизайнеры используют именно его.

Помимо всего вышеперечисленного, у нас есть еще одна потрясающая новость. Мы разработали целый ряд новых оттенков для многих уже существующих видов камня и кирпича.

Например, для "Романского кирпича", "Большого кирпича", "Фасадного кирпича", "Бельгийского кирпича", "Кирпича", "Старого кирпича".

Скалистые фактуры тоже получили свои новые оттенки, например, "Скалистая груда", "Горный пласт", "Ай-Петри", "Сланец".

Крупные камни мы не обошли стороной и теперь в новых цветах у "Интеркам" есть "Старая крепость", "Туф", "Диабаз".

Безусловно, все гипсовые кирпичи и камни также разработаны в новых оттенках, а именно "Романский кирпич Лайт", "Кирпич Лайт", "Старый кирпич Лайт", "Бельгийский кирпич Лайт", "Горный пласт Лайт", "Ай-Петри Лайт", "Сланец Лайт".

Мы работали над новинками в течение года, долго, упорно, доводя все цвета и фактуры до идеала, чтобы вы, обращаясь в "Интеркам" за декоративным кирпичом или камнем получали качественный и потрясающе стильный отделочный материал. Мы знаем как это важно подобрать правильную фактуру и нужный оттенок и стараемся решить проблему поисков для всех наших клиентов.

Покупайте декоративный камень "Интеркам" в фирменном магазине, через официальный сайт www.interkam-pro.ru или у официальных дилеров.

Бесплатную консультацию можно получить по телефону: +7(861)992-44-04.


Ньюсмейкер: Интеркам — 31 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.interkam-pro.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос