Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 15595
Товары и услуги. Опубликовано 09.07.2020 12:05  Просмотров всего: 1734; сегодня: 3.

Статус строительных работ в микрорайоне «Домашний»

В настоящее время активно ведутся строительные работы в третьем корпусе второй очереди проекта «Домашний» от Группы ПСН. Завершается остекление секций оконным профилем Montblanc – работы выполнены на 75%.

Продолжается установка строительных лесов для устройства вентилируемых фасадов из искусственного камня «ЭкоСтоун» и устройства штукатурных фасадов.

Ведутся работы по прокладке наружных инженерных сетей и внутренних коммуникаций, наружного водостока и канализации, а также отопления, внутреннего пожарного водопровода, воздуховодов и освещения.

Работы по прокладке наружной теплосети и водопровода завершены.

Второй корпус второй очереди построен и введен в эксплуатацию. Для дольщиков открыта запись на выдачу ключей: https://domashny-rayon.ru/keys. В продаже осталось 17 квартир площадью от 54 до 79 кв. м с минимальной стоимостью от 10 млн рублей.

Микрорайон «Домашний» - проект комплексного освоения территории Группы ПСН на юго-востоке столицы. проект строится в районе Марьино в пешей доступности от парка 850-летия Москвы и набережной Москвы-реки. Общая площадь участка составляет 27 га. Архитектурная концепция микрорайона разработана голландской компанией MLA+. Одной из главных особенностей проекта является максимальная инсоляция всех квартир и территории двора, которая достигается благодаря разной высотности домов: от 6-9 до 15-32 этажей. Важную роль в архитектурной эстетике проекта играют большие окна, которые устанавливаются на расстоянии 62 см от пола. Во дворах, свободных от машин, установлены детские площадки Kompan, высажены деревья и кустарники. Микрорайон «Домашний» планируется реализовать в три очереди. Первая очередь и два корпуса второй очереди проекта уже сданы. В 2020 году рядом с микрорайоном «Домашний» будет открыта станция «Курьяново» Московских центральных диаметров. 


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 175 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: domashny-rayon.ru/club/bolshoy-blok/status-stroitelnyh-rabot-v-mikrorayone-domashniy
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос