Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 15564
Товары и услуги. Опубликовано 26.06.2020 15:16  Просмотров всего: 3411; сегодня: 209.

Deceuninck открыл шоу-рум «Окна на заказ» в «Леруа Мерлен» в г.Барнаул

Deceuninck открыл шоу-рум «Окна на заказ» в «Леруа Мерлен» в г.Барнаул

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает развивать канал сбыта DIY в Сибири и сообщает об открытии очередной проектной зоны «Окна на заказ» в строительном гипермаркете «Леруа Мерлен» по адресу: г.Барнаул, Правобережный тракт, 25.

Ранее в этом магазине были представлены готовые окна Deceuninck стандартных типоразмеров. Теперь же, обратившись в проектную зону «Окна на заказ», клиенты могут выбрать окно в соответствии с их индивидуальными требованиями – любого вида, размера и цвета – и получить полный пакет услуг под ключ. Поставщиком  является один из опытнейших производителей окон в Сибири и партнёр Deceuninck – компания «Новолит».

Для заказа доступны оконные конструкции от эконом- до премиум- сегмента, на базе систем Deceuninck Forward, Bautec Neo, Favorit и Favorit Space, в том числе на коричневой основе – с учётом различных потребностей и возможностей.

За 20 лет работы на оконном рынке Сибири команда специалистов компании «Новолит» реализовала свыше 52 000 проектов. Окна производят на самом современном оборудовании, обеспечивающем высокое качество конечных изделий, со строгим соблюдением технологии сборки.

Эта проектная зона стала 59-й по счёту, где покупатели могут оформить индивидуальный заказ на окна Deceuninck в российских магазинах «Леруа Мерлен». Общее количество магазинов, где представлены готовые окна в типовых размерах, сегодня насчитывает 105 единиц.

Международный концерн The Deceuninck Group («Декёнинк Групп»), основанный в 1937 году, входит в топ-2 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). За более чем 80 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ. «Декёнинк» обслуживает клиентов в 91 стране мира, имеет 15 заводов и 22 склада в 19 странах в США, Южной Америке, Европе (включая Россию и Турцию) и Азии. В концерне работает 3600 сотрудников по всему миру. В 2014 году Deceuninck приобрел ведущую турецкую компанию по производству ПВХ-систем Pimaş (бренд Enwin).


Ньюсмейкер: Deceuninck — 419 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: deceuninck.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос