Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 15564
Товары и услуги. Опубликовано 26.06.2020 14:39  Просмотров всего: 1939; сегодня: 108.

Придать идеальную форму саду: Stihl выпустила мотоножницы для сада

Придать идеальную форму саду: Stihl выпустила мотоножницы для сада

Теперь придать идеальную форму кустарникам и живой изгороди на участке будет совсем просто. Компания Stihl выпустила в продажу новинку для сада: HSA 26. Это универсальные, очень легкие аккумуляторные ножницы, с помощью которых ваша работа превратится в настоящее творчество.

Уход за газоном и кустарниками, как правило, требует от садовода большого количества времени и затраченных усилий. Однако компании, выпускающие садовые инструменты, все больше внимания уделяют потребностям частного пользователя, и стараются всячески упростить им работу.

Компания Stihl выпустила новый универсальный агрегат для ухода за садом. Аккумуляторные ножницы Stihl HSA 26 совмещают в себе две функции: легкую декоративную и контурную обрезку кустарников и живых изгородей, а также точную обрезку кромки газона. Нож для травы шириной двенадцать сантиметров и нож для кустов длиной в двадцать сантиметров можно легко заменять без применения инструментов.

Агрегат создан специально для владельцев частных домов и садоводов: он весит всего 0,9 кг, включая аккумулятор, при этом очень производителен, а емкости аккумулятора хватает до 120 минут работы.

Нож для кустарника HSA 26 имеет режущие зубья с обеих сторон направляющей, что обеспечивает высокую скорость работы. Он особенно эффективен для подрезки декоративных растений или живой изгороди, а каплевидная форма лезвия обеспечивает безопасность работы, хороший захват веток и является встроенной защитой от порезов. Нож для травы шириной в двенадцать сантиметров обеспечивает маневренность и точный результат при стрижке краев газона.

Мотоножницы являются частью новой аккумуляторной системы Stihl AS. Модели AS-системы оснащены литий-ионными аккумуляторами и уровень заряда можно узнать с помощью нескольких светодиодов, просто нажав кнопку. Эта линейка компактных инструментов для сада также включает в себя новый аккумуляторный сучкорез GTA 26, в дальнейшем компания планирует продолжить ее расширение.


Ньюсмейкер: Компания Stihl — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос