Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 15564
Товары и услуги. Опубликовано 05.06.2020 09:31  Просмотров всего: 3570; сегодня: 38.

МИнБанк предлагает ипотеку на загородную недвижимость

МИнБанк предлагает ипотеку на загородную недвижимость

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») запускает программу ипотечного кредитования на покупку жилого дома или земельного участка.

Программа «Загородная недвижимость» позволяет приобрести на вторичном рынке жилой дом с земельным участком или только земельный участок без дополнительного залога. В качестве обеспечения выступает приобретаемая недвижимость.

На эти цели МИнБанк готов предоставить клиентам кредит в размере от 300 000 до 30 млн руб. в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях и до 20 млн руб. в других регионах.

Банк предлагает оформить ипотечный кредит со ставкой от 10,5% на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос по новой программе составит 35%.

«Мы фиксируем двузначные темпы роста спроса на загородную недвижимость. В связи с пандемией коронавируса многие люди временно перебрались за город, где они смогли оценить возможность высокого уровня комфорта и безопасности загородной жизни. Благодаря широкой линейке ипотечных программ МИнБанка нашим клиентам доступны почти все типы загородной недвижимости, в том числе и таунхаусы. Поэтому мы твердо убеждены, что сможем удовлетворить быстро растущий спрос», - комментирует заместитель руководителя розничного блока МИнБанка Роман Жуков.

С более подробной информацией о продукте можно ознакомиться на сайте МИнбанка, по телефону 8 (800) 100-74-74 (звонок по России бесплатный) или в офисах банка.

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») - крупный универсальный банк, созданный в ноябре 1990 года на базе Московского городского управления Промстройбанка СССР. В 2019 году основным акционером банка стал Центральный банк Российской Федерации. ПАО «МИнБанк» входит в тридцатку крупнейших банков России, размер собственных средств банка превышает 26 млрд рублей. Услуги банка доступны жителям пяти федеральных округов: Центральный, Северо-Западный, Южный, Северо-Кавказский, Приволжский.


Ньюсмейкер: Московский индустриальный банк — 34 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.minbank.ru/dom/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос