Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 15564
Новости. Опубликовано 04.06.2020 12:35  Просмотров всего: 1986; сегодня: 50.

В Москве построят первый лайфворкинг

В Москве построят первый лайфворкинг

Лайфворкинг — это новый для России формат городских зданий, в которых одновременно расположены квартиры и полноценный коворкинг.  В отличие от обычных коворкингов, которые часто находятся в центре города или в деловых кварталах, лайфворкинг – это офис для жителей в многоквартирном доме. В мире анонсировано совсем немного аналогичных проектов. Застройщиком проекта выступит девелоперская компания Level Group, а проектировщиком — архитектурная группа «Остоженка».

Первый в России лайфворкинг будет построен в районе Хорошево-Мневники в рамках проекта Level-Причальный. В одном из корпусов будет расположен полноценный коворкинг площадью около 500 квадратных метров. Таким образом застройщики реагируют на запрос потребителей в более гибком режиме работы. Рабочие места смогут арендовать жители дома — для себя или своих сотрудников. Поскольку рядом находится деловой центр столицы Москва-Сити, новый формат будет здесь особенно востребован.

«Время диктует новые требования к организации комфортной среды для людей, поэтому просто необходимо внедрять новые форматы для жизни. Наша задача — на уровне инфраструктуры здания, сформировать для людей такое пространство, где они смогут получить максимум возможностей для самореализации. Работать в современном удобном вдохновляющем коворкинге, а освободившееся от дороги в офис время использовать для развития, спорта или хобби. Тем более, что рядом будет реализован один из самых эффектных проектов благоустройства набережной. В дальнейшем мы планируем делать полноценное рабочее пространство во всех наших проектах», – говорит Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group.

Level Причальный был выбран в компании для внедрения экспериментального формата еще и потому, что расположен на первой линии Москва-реки. В ближайшем будущем Шелепихинская набережная будет реконструирована, здесь появится террасный парк, велодорожки, спортивная и детская инфраструктура: то есть все необходимое для полноценного и насыщенного отдыха. Таким образом, в 5-минутной доступности у жителей окажется не только пространство для работы, но и все условия для качественного ежедневного восстановления сил. Это полностью соответствует запросу горожан на насыщенное сервисами и инфраструктурой пространство рядом с домом.


Ньюсмейкер: Level Group — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос