Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 15564
Товары и услуги. Опубликовано 03.06.2020 20:11  Просмотров всего: 8691; сегодня: 135.

В Иркутске открылся новый шоу-рум с оконными системами Deceuninck

В Иркутске открылся новый шоу-рум с оконными системами Deceuninck

Партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Ателье Суперокон» открыла новый шоу-рум в городе Иркутске. Здесь клиенты могут ознакомиться с ассортиментом компании, подобрать самый подходящий для себя продукт и сделать индивидуальный заказ. Площадка находится в  ТЦ «Солнечный» (2 этаж, 9 павильон) по адресу ул.Ржанова д. 164. 

Несмотря на кризис, спровоцированный пандемией, партнёры Deceuninck продолжают открывать новые точки продаж. Компания «Ателье Суперокон» в этом году открывает уже второй шоу-рум. В начале этого года заработал офис продаж в Иркутске по адресу Подсобное хозяйство д 14. В нём принимаются заказы на оконные системы премиум-класса из профиля Deceuninck «Фаворит Спейс», «Элегант» и HS-порталы. Эти по-настоящему инновационные продукты пользуются особенно высоким спросом в суровом климате Сибири в силу своих технических характеристик: повышенной тепло- и шумоизоляции, энергоэффективности и экологичности. Команда компании имеет высокую экспертизу и точно знает, какие продукты помогут решить задачи самых требовательных клиентов.

Компания «Ателье Суперокон» успешно работает с продуктами в премиальном сегменте, предлагая поистине совершенные окна.  Специалисты компании реализуют проекты любой сложности и активно работают с известными дизайнерами и архитекторами. Среди объектов, реализованных «Ателье Суперокон» (прежнее название ООО «Драйв»): Административное здание ВСЖД, Администрация Ангарска, историческое здание Востсибуголь, ИркутскЭнерго и многие другие. Оконные конструкции изготавливаются и ламинируются на собственном современном производстве, а установкой занимаются сертифицированные монтажники с опытом работы более 10 лет.

Олег Осипчук, коммерческий директор ООО «Декёнинк Рус» отметил: «Пример нашего партнёра компании «Ателье Суперокон» показывает, что даже в такое сложное время можно не только выживать, но и развиваться в таком сложном сегменте, как премиум-продукты. Это прежде всего говорит о том, что в компании работают настоящие профессионалы своего дела, которые умеют донести до конечного потребителя уникальные преимущества энергосберегающих окон. Желаем компании и дальше расти, развиваться и покорять новые вершины бизнеса».


В Иркутске открылся новый шоу-рум с оконными системами Deceuninck

В Иркутске открылся новый шоу-рум с оконными системами Deceuninck

В Иркутске открылся новый шоу-рум с оконными системами Deceuninck


Ньюсмейкер: Deceuninck — 419 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: deceuninck.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос