Сегодня среда, 30.09.2020: публикаций: 15702
Новости. Опубликовано 28.04.2020 11:42  Просмотров всего: 1699; сегодня: 5.

Level Group начала проектирование нового проекта вблизи Москва-Сити

Level Group начала проектирование нового проекта вблизи Москва-Сити

Несмотря на кризис, компания Level Group утвердила концепцию и начала проектирование проекта Level Причальный на участке 2,6 Га в Причальном проезде вблизи Москвы-реки в 5 минутах от Москва-Сити. Девелопер намерен добиться наиболее интересной цены за квадратный метр в локации без потери качества проекта. Проектировщиком стала архитектурная группа «Остоженка». Начало строительства намечено уже на осень 2020 года.

«Level Причальный — это наш первый проект такого масштаба с квартирами бизнес-класса, а не апартаментами. Именно поэтому мы ускоряем проектирование, чтобы наши покупатели смогли воспользоваться льготной ипотекой 6,5%, которая будет действовать до 1 ноября 2020 года. Мы ставим своей целью в этом проекте представить покупателям рекордное разнообразие планировочных решений и самую выгодную цену для этой локации, без потери качества подлинного бизнес-класса. Участок на Причальном проезде обладает редким сочетанием преимуществ, таких единицы в городе. С одной стороны, он расположен на берегу Москва-реки, с другой – в шаговой доступности метро и деловой центр Москва-Сити, говорит Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group.

«Перемены в образе жизни современного человека делают востребованными гибкие планировки, которые позволяют эффективно совмещать домашний досуг и рабочее время в рамках одного пространства. Поэтому мы разработали формат «мультиспейс», двумя ключевыми характеристиками которого являются «умные» планировки и досуг нового формата. В наших планировочных решениях есть все возможности как для насыщенной жизни, так и для продуктивной работы», - говорит Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group.

Валерий Каняшин, учредитель и главный архитектор проектов архитектурного бюро «Остоженка», которому поручен проект, говорит: «Проектирование проектов, расположенных на берегу Москвы-реки, это всегда и большая удача, и серьезная ответственность для архитектора, ведь такие объекты обозримы с дальних перспектив, и в большей степени, чем какие-либо другие, формируют образ города.  Крайне важно не занимать береговую линию стандартными анонимными строениями. Неординарный внешний вид нашего проекта создаст игра на сопоставлениях солидной нижней части фасадов и более легкой верхней, полностью стеклянной».


Ньюсмейкер: Level Group — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос