Сегодня четверг, 28.05.2020: публикаций: 15472
Товары и услуги. Опубликовано 27.04.2020 14:04  Просмотров всего: 5311; сегодня: 52.

Новая коллекция крупноформатной керамики Dots Laminamrus

Новая коллекция крупноформатной керамики Dots Laminamrus

Новая коллекция крупноформатной керамики Dots фабрики Laminamrus создана совместно с архитектором Иваном Петруниным, Архбюро «Объем».

Техника точкования на этот раз выполнена не на бумаге, а на более долговечном и прочном материале - керамике Ламинам.

По словам автора: «В нашем случае коллекция — это инструмент архитектора или дизайнера, благодаря которому возможно формировать пространство, не привязываясь к рисунку на плитке».⠀

  •  Текстуры предлагают три варианта точечного рисунка: более однородное и равномерное нанесение точек Dots Flat, а также Dots Horizontal и Dots Vertical, где насыщенность и концентрация точек на полотне меняется от одного края поля к другому.
  • Плиты выпускаются в формате 1000х3000 мм в толщине 3,5 мм.

    О фабрике:

    Керамические плиты Laminam, выпускаемые на инновационной производственной линии, доверяют ценные дополнительные миллиметры своей поверхности умелым рукам мастеров, преобразующих их, чтобы придать им ещё больше свободы.

    Ламинам Рус: Калужская обл., Боровский р-н, Добрино дер., 10-й Восточный пр-д, вл. 1. 

  • Керамические плиты больших форматов предназначаются для использования в дизайне мебели, в качестве столешниц, от столов до рабочих поверхностей кухонь и ванных комнат, а также находят применение в строительной области в отделке фасадов и облицовке.
  • Laminam — новый формат керамогранита. Эта тонкая крупноразмерная плита: толщина 3 / 3,5 / 5,6 мм, формат 3000×1000 мм с декоративными возможностями открывает широкие перспективы для реализации сложных и оригинальных архитектурных решений и дизайн-проектов. 

    Компания Laminam гарантирует своим заказчикам инновационную обработку для самоочищения Hydrotect на своей керамической плитке.

    Новинка - керамогранитные листы Laminam мега-размеров 1620х3240х12 мм. Laminam 3+ базовая плита с укрепленной структурой из стекловолокна, толщина 3,5 мм.



    Ньюсмейкер: Masterproff — 92 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
    Сайт: masterproff.ru/keramogranit/laminam
    Поделиться:
    Ваше мнение
    Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
     Хочу выйти на рабочее место
     Вполне могу продолжить работу дома
     Хочу работать только в удаленном режиме
     Работа требует присутствия на рабочем месте
    Предложите опрос