Сегодня среда, 25.11.2020: публикаций: 15809
Товары и услуги. Опубликовано 24.04.2020 13:01  Просмотров всего: 13845; сегодня: 4.

Bel Trading & Consulting Ltd успешно работает на рынке техники Howo

Bel Trading & Consulting Ltd успешно работает на рынке техники Howo

По оценке компании “Bel Trading and Consulting Ltd” самосвал Howo A7 Sinotruk (CNHTC) стоит особняком и выделяется из большого сегмента подобной техники. Это самая передовая модель концерна Sinotruk (CNHTC), построенная с применением максимума европейских технологий и соответствующая современным экологическим нормам выброса двигателей внутреннего сгорания (двигатель wd615).

Высокотехнологичные и эргономичные модели автоспецтехники Howo пользуются большим спросом, что позволяет Компании “Bel Trading and Consulting Ltd” стремительно расширять рынок сбыта и открывать новые виды партнерства и сотрудничества. Китайский грузовик Howo отличается высокой конкурентоспособностью — благодаря простоте и надежности конструкции с комфортным пространством для водителей, наличию долговечных двигателей и современных систем безопасности.

Компания “Bel Trading & Consulting Ltd” на основании своего опыта продаж в Восточной Европе оценивает сейчас спрос на новую тяжелую автомобильную технику (самосвалы, миксеры) 1 000 единиц в год. Самосвальные полуприцепы наиболее востребованы в тех случаях, когда необходимо перевезти большой объём строительного груза на значительное расстояние, при этом не выходя за рамки разрешённых осевых нагрузок для полуприцепа и тягача. Самосвальные полуприцепы также обеспечивают большую мобильность и более выгодны при перевозке грузов на большие расстояния. Седельные тягачи, используемые в составе автопоездов с самосвальными полуприцепами, могут эксплуатироваться и с другими видами полуприцепов. Таким образом, обеспечивается большая универсальность парка, в составе которого имеются самосвальные полуприцепы. Основными потребителями крупнотоннажных самосвалов традиционно являются компании, занятые строительством, дорожными работами, добычей руд или угля. В последнее время у Компании “Bel Trading and Consulting Ltd” всё больше клиентов в Восточной Европе из области строительства, в том числе, дорог или мостов, заказывающие мало- и среднетоннажные 3- или 4-осные самосвалы (в том числе и самосвалы Howo). Чаще всего приобретают машины с колёсными формулами 8х4 или 8х8, 10х8 (объём кузова 20-30 м3) для эксплуатации без ограничения по массам перевозимого груза.

По собственным оценкам Компании “Bel Trading and Consulting Ltd” лидером продаж самосвалов в Восточной Европе представителям «классической большой европейской семерки» — Scania, Volvo, Renauult , однако недалек тот день, когда китайские самосвалы Howo также могут войти в лидеры продаж наравне с мировыми и европейскими брендами!

Компания “Bel Trading & Consulting Ltd” имеет десятилетний позитивный опыт продаж, поставки, сервисного обслуживания грузовых автомобилей Howo в Восточной Европе и всегда открыта к сотрудничеству и совместным комплексным проектам со строительными компаниями Европы и Азии!







Ньюсмейкер: Bel Trading & Consulting Ltd. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: gorodfinansov.ru/mezhdunarodnaya-chastnaya-kompaniya-bel-trading-amp-consulting-ltd-vyshla-na-rynok-evropy.html
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос