Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 15480
Товары и услуги. Опубликовано 21.04.2020 14:06  Просмотров всего: 4502; сегодня: 24.

Новая площадка продаж от ВсеИнструменты.ру

Новая площадка продаж от ВсеИнструменты.ру

ВсеИнструменты.ру запускает маркетплейс для производителей и поставщиков в сегменте DIY.

В апреле наша компания объявила о старте работы маркетплейса. Мы создаем инфраструктуру, которая даст возможность малому и среднему бизнесу реализовывать свою продукцию в цифровой среде и тем самым обеспечит поддержку рынку DIY в новых условиях.

Увеличим ассортимент на 300 тысяч наименований.

За второй квартал 2020 года к работе на онлайн-платформе планируется привлечь 3 тысячи новых российских поставщиков в 17 категориях инструмента, техники, оборудования и других товаров и увеличить ассортимент ВсеИнструменты.ру на 300 тысяч позиций – до 550 тысяч наименований.

Запуск маркетплейса обеспечит небольшим российским компаниям стабильный канал сбыта по всей России и поможет им оперативно перейти к онлайн-продажам. Это поддержит производителей в сложившихся экономических условиях, сократит их издержки на освоение новых технологий коммуникации с покупателями и будет способствовать расширению аудитории их потребителей.

Сегодня у нас более 10 миллионов клиентов, в том числе около 2 миллионов строительных и производственных компаний и предприятий сферы услуг. Таким образом, наши поставщики посредством маркетплейса получат возможность представлять свою продукцию конечным потребителям и смогут выйти на стабильный рынок В2В.

ВсеИнструменты.ру - это интернет-гипермаркетом в сегменте товаров для ремонта, строительства и дома. Ассортимент составляет 250 тысяч товаров более чем от 1100 поставщиков. Оборот за 2019 год вырос на 43% по сравнению с годом ранее и составил более 28 миллиардов рублей.

Мы предвидим активность новых поставщиков и рассматриваем маркетплейс как драйвер развития существующих и перспективных товарных категорий.

1. Инструменты для стройки и производства.

2. Все для ремонта.

3. Сантехника.

4. Автогаражное оборудование.

5. Садовая техника.

6. Силовое оборудование.

7. Товары первой необходимости.

8. Товары для отдыха и досуга.

Ожидается, что до конца 2020 года ассортиментный перечень ВсеИнструменты.ру охватит также сегмент Hard DIY.

«К запуску маркетплейса мы готовились давно. Платформа создавалась полгода, а сложившаяся сегодня ситуация сама потребовала ее внедрения, все совпало. Почему решение о запуске принято именно сейчас? Во-первых, очевидно, что сегодня такой инструмент очень актуален и нужен рынку: многие российские компании потеряли основные каналы продаж. Во-вторых, часть нашей команды сидит удаленно без работы, и свободных сотрудников мы перенаправляем на поддержку инфраструктуры маркетплейса, вывод новых товарных карточек и обработку договоров с поставщиками», - сообщил Виктор Кузнецов, Генеральный директор ВсеИнструменты.ру.

Созданием платформы маркетплейса занималась собственная команда из 200 разработчиков, в активе которых создание сайта ВсеИнструменты.ру и внутреннего портала для сотрудников, системы управления предприятием (ERP), системы управления складом (WMS) и системы по работе с клиентами (CRM). Мы продолжаем развивать маркетплейс. В ближайших планах – запуск программы кредитования.

Как попасть в маркетплейс ВсеИнструменты.ру.

Чтобы стать участником маркетплейса, поставщику необходимо прислать в компанию свое коммерческое предложение и подписать договор поставки или реализации. Мы выделим партнеру персонального менеджера-консультанта.

У нас уже запущен первый этап функционала платформы: поставщик, зарегистрировавшись в личном кабинете, самостоятельно загружает свою номенклатуру в базу ВсеИнструменты.ру, а контент-менеджер маркетплейса заполняет карточки товаров и выводит их на сайт. Поставщик может управлять процессом выведения товаров, проверять отчетность по продажам, остаткам, оплатам, самостоятельно пополнять склад. В отличие от других маркетплейсов ценообразование рыночное. Отгрузка конечному клиенту происходит только со склада ВсеИнструменты.ру, так как скорость и качество предоставляемых услуг остаются за маркетплейсом.

Уже в июле поставщики смогут формировать товарные карточки самостоятельно, а до конца 2020 года заработают все услуги, предусмотренные функционалом маркетплейса: контент, закупки, сервисный центр, маркетинг. Поставщик сможет управлять процессом выведения товаров, проверять отчетность по продажам, остаткам, оплатам, самостоятельно пополнять склад. 

Если вы хотите стать нашим поставщиком и одним из первых предлагать свои товары на маркетплейсе, оставьте заявку в личном кабинете.







Ньюсмейкер: ВсеИнструменты.ру. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: partner.vseinstrumenti.ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос