Сегодня среда, 25.11.2020: публикаций: 15809
Товары и услуги. Опубликовано 13.04.2020 16:11  Просмотров всего: 4291; сегодня: 3.

Стеклопластиковые резервуары и емкости - свойства

Стеклопластиковые резервуары и емкости - свойства

Стеклопластик - материал (70% стекловолокна) на основе полиэфирных смол, обладает прочностью и долговечностью металла, биологической стойкостью полимера (не гниёт, не меняет цвет, не становится хрупким). Поэтому стеклопластиковая емкость не гниет, и срок службы составляет до 30 лет.

На сегодняшний день емкости для канализации, пожарные резервуары, емкости для ливневых стоков производятся именно из стеклопластика. Подземные резервуары производятся объемом от 2 до 200 м3.

В отличие  от традиционных материалов (металл, бетон), стеклопластик обладает более высокой прочностью, не требует дополнительных покрытий и просты при монтаже. К тому же срок производства резервуаров занимает всего 2 недели, а габаритные размеры позволяют осуществить быструю доставку в любую точку РФ.  

Пожарные резервуары из стеклопластика делятся на 2 типа – наземные и подземные. Могут быть вертикального или горизонтального типа. Дополнительно устанавливаются патрубки, горловины и насосное оборудование.

Особенности топливных емкостей из стеклопластика.

Емкости и резервуары под топливо, часто используют для хранения дизельного топлива в частном домохозяйстве для подачи топлива на дизель-генератор. В промышленности используются для дозаправки техники. Емкости могут быть как подземного, так и наземного типа. Дополнительно устанавливается герметичный люк и горловина для обслуживания с лестницей.

Топливная емкость (резервуар) оборудована патрубками для наполнения и забора топлива. Заливается топливо через заливную трубу. Забор дизельного топлива производится через кран забора топлива или через колодец обслуживания.  Датчик (фикс пакет) уровня поставляется отдельно и устанавливается в крышке емкости согласно инструкции на него. Сигнализирующее устройство устанавливается внутри помещения. Наполнение дизельным топливом емкости осуществляется специализированными организациями.

Покупая емкости из стеклопластика производства ГК «Сити Проект», вы получаете высокое качество оборудования, долговечность и надежность. Все горизонтальные и вертикальные стеклопластиковые резервуары проходят жесткий контроль качества.



Стеклопластиковые резервуары и емкости - свойства.


Ньюсмейкер: ГК «Сити Проект» — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.cityprogect.ru/emkosti-iz-stekloplastika.html
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос