Сегодня четверг, 28.05.2020: публикаций: 15470
Товары и услуги. Опубликовано 07.04.2020 12:00  Просмотров всего: 6767; сегодня: 40.

Новинка от Arbecoat – огнезащитный состав для кабельной продукции

Новинка от Arbecoat – огнезащитный состав для кабельной продукции

На рынке лакокрасочных материалов появился новый огнезащитный состав Arbecoat Fire Cable W для кабельной продукции. Состав производится лакокрасочным предприятием в г. Никольское Ленинградской области.

Arbecoat Fire Cable W- это огнезащитный однокомпонентный вспучивающийся состав на основе водных дисперсий синтетических полимеров. Он применяется для защиты кабелей с наружной оболочкой из поливинилхлорида, полиэтилена, резины, а также для электрических кабелей с металлической оплеткой. Arbecoat Fire Cable W может наноситься как на отдельно проложенные кабели, так и на кабельные пучки, а также на кабельные металлоконструкции (лотки, лестницы, кронштейны, подвески).

Основное назначение этого состава снижение пожарной опасности силовых, контрольных стационарных кабельных линий, кабелей связи, прокладываемых в кабельных сооружениях, а также по строительным конструкциям зданий, эксплуатируемых внутри помещений (либо на открытом воздухе под навесом) с неагрессивной средой, влажностью воздуха не более 85%, и не подвергающихся прямому воздействию воды.

Как работает Arbecoat Fire Cable W под воздействием высоких температур?  При возникновении температуры +250°С покрытие образует защитный слой пенококса с низкой теплопроводностью, что обеспечивает огнезащиту оболочек кабельной продукции. Состав имеет отличную адгезию благодаря специальным полимерам, которые участвуют в пленкобразовании покрытия. Arbecoat Fire Cable W не содержит органических растворителей, что позволяет производить окрасочные работы в закрытых помещениях.

Огнезащитный состав Arbecoat Fire Cable W имеет все необходимые заключения и сертификаты.

Материалы Arbecoat Fire применяются для защиты металлических конструкций I-IV степени огнестойкости и предела огнестойкости строительных конструкций: несущие и ненесущие стены и колонны, межэтажные перекрытия, внутренние и наружные стены. Составы Arbecoat отлично зарекомендовали себя для защиты металлических конструкций в условиях городской, промышленной и морской атмосфер.










Ньюсмейкер: Компания «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: arbecoat.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос