Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 15375
Новости. Опубликовано 24.03.2020 16:50  Просмотров всего: 460; сегодня: 8.

Тekta Group: Готовность Big Time стремительно растет

Тekta Group: Готовность Big Time стремительно растет

В городском квартале бизнес-класса Big Time заключительный этап строительства. Фасадные работы в проекте уже завершены на треть, в ближайшее время начнется отделка мест общего пользования. Квартал планируется ввести в эксплуатацию уже в этом году. Девелопер проекта – Tekta Group.

Городской квартал бизнес-класса Big Time выходит на завершающую стадию строительства. В скором времени покупатели смогут своими глазами оценить благородный экстерьер зданий, выполненный в неоклассическом стиле: фасадные работы в каждом из трех корпусов уже завершены на треть. При облицовке зданий применяются вентилируемые фасады с декоративной плиткой от ведущего российского производителя White Hills. Ранее в корпусах были установлены стеклопакеты от компаний REHAU и «Алютех». На следующем этапе девелопер приступит к отделке мест общего пользования. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года.

В Big Time представлена широкая линейка планировочных решений – более 70 вариантов, от студий до 4-комнатных квартир разной конфигурации: с видом на одну, две или три стороны света, с эркерами и угловыми окнами, гардеробными и ванными комнатами с окном. Также в проекте имеются эксклюзивные квартиры с отдельным входом. Жилье сдается без отделки или в формате white box.

 «В текущей экономической ситуации как никогда актуальны проекты на продвинутой стадии строительной готовности, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – В условиях девальвации рубля все больше клиентов рассматривают вложения в недвижимость как способ сохранения капитала. Big Time на протяжении нескольких лет демонстрировал стабильно высокие темпы строительства, и сегодня основной объем работ уже позади. Это важное преимущество, ведь приобретение квартиры с близкими сроками сдачи позволяет исключить риски, сопутствующие инвестициям в новостройки».

Цены на квартиры в Big Time начинаются от 7,4 млн рублей за студию (26,2 кв. м), от 9 млн рублей за однокомнатную квартиру (38,7 кв. м), от 9,2 млн рублей – за двухкомнатную евроформата (35,8 кв. м), от 12,4 млн рублей – за трехкомнатную евроформата (58,9 кв. м).

Проект аккредитован в 18 кредитных организациях, среди которых Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Промсвязьбанк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк и др. Минимальная ставка по ипотеке – 7,5% в Промсвязьбанке. Также клиенты могут воспользоваться программой рассрочки и услугой trade-in.


Ньюсмейкер: Тekta Group — 344 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: metrium.ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос