Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 15560
Новости. Опубликовано 19.03.2020 16:34  Просмотров всего: 2335; сегодня: 1.

Победители партнёрской программы Viessmann побывали на ЧМ по биатлону

Победители партнёрской программы Viessmann побывали на ЧМ по биатлону

Пять партнёров концерна Viessmann из разных городов России посетили чемпионат мира по биатлону, который прошёл в Антхольце-Антерсельве в феврале 2020 года. Поездка стала наградой за особые достижения (первый зарегистрированный тепловой насос, максимальное количество зарегистрированных конденсационных котлов в регионе, самая активная работа с системами водоподготовки) в рамках программы лояльности Viessmann Profi.

«Когда мне позвонили из Viessmann и сказали, что наша компания стала победителем в номинации для монтажников, а приз путёвка на чемпионат мира по биатлону, я был за рулём. Настолько неожиданно всё прозвучало, что даже машину остановил и переспросил: “Вы точно обо мне говорите? вспоминает Иван Фоменко, «ТВК-Комфорт», Тюмень. Минут пятьдесять потребовалось, чтобы осознать услышанное. Дело в том, что мы первый раз участвовали в зачёте и сразу выиграли».

Программа лояльности Viessmann Profi — это конкурс для продавцов и монтажников оборудования международного концерна. Призовой фонд традиционно состоит из спортивных товаров, полезных аксессуаров и поездок на мероприятия междунаровного уровня — Кубок или чемпионат мира по горным лыжам или биатлону, спонсором которых уже много лет выступает Viessmann. Зачётная система выстроена так, чтобы участники из разных регионов не соревновались друг с другом и шанс выиграть был у каждого. В 2019 году программа лояльности стартовала 3 июня и завершилась 20 октября. Итоги были подведены в ноябре.

«Я активно участвовала в программе Viessmann Profi, но, честно говоря, поездка на чемпионат мира стала для меня огромным сюрпризом, рассказывает Ирина Кузнецова, индивидуальный предприниматель из г. Гатчины Ленинградской области. Я часто смотрю биатлон по телевизору, но на соревнованиях такого высокого уровня побывала впервые. Атмосфера чемпионата мира, прекрасные виды гор не только заворожили, но и зарядили своей энергией, настроили на собственные будущие победы».

Для партнёров Viessmann были выделены отдельные места на биатлонной трассе: буквально на расстоянии вытянутой руки они могли видеть мировых звёзд, участвующих в чемпионате. На большом экране можно было наблюдатьза ходом гонок.

«Смотрели эстафеты и масс-старт, много общались с коллегами это было просто потрясающе! Почувствовали себя одной семьёй и с профессиональным, и со спортивным сообществом, делится Родион Гончаренко, ООО «Предприятие ГРАТ АМ», г. Белгород. С Viessmann мы работаем давно, уже около 12 лет, но в программе для партнёров участвовали в первый раз. В течение почти пяти месяцев регистрировали свои продажи и запуски оборудования, набирали призовые баллы. В итоге получилось выиграть».

Во время поездки победители программы 2019 года не только побывали на ЧМ-2020 по биатлону, но и увидели три европейские страны: Италию, Германию и Австрию. Другие участники Viessmann Profi, показавшие достойные результаты, но не дотянувшие до призовых мест, были награждены спортивными велосипедами, горными лыжами, смарт-часами, экшен-камерами.

«Программу лояльности Viessmann Profi мы реализуем в России с 2015 года, и с каждым годом в ней становится всё больше участников, говорит Сергей Глазков, специалист по маркетингу ООО «Виссманн». В прошлом году в ней приняли участие около 300 человек, было определено в общей сложности 54 призовых места. В зачёт шли продажи и монтаж традиционных котлов, тепловых насосов Vitocal 100-S и новых систем водоподготовки серии Aquahome/Aquamix/Aquacarbon».

Чтобы стать участником программы Viessmann Profi в 2020 году, нужно зарегистрироваться в личном кабинете на сайте компании и набрать максимальное количество баллов для своего региона. Кроме возможности выиграть приз, будет шанс получить неограниченный доступ к материалам Академии Viessmann и войти в сообщество настоящих профессионалов.


Ньюсмейкер: Viessmann — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос