Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 15377
Новости. Опубликовано 05.03.2020 15:28  Просмотров всего: 690; сегодня: 8.

Новый детский сад появился в Балашихе

Новый детский сад появился в Балашихе

Дошкольное учреждение построено в рамках социальной инфраструктуры ЖК «Столичный» в Железнодорожном (девелопер проекта «Главстрой-Регионы»). В феврале 2020 года было получено разрешение на ввод в эксплуатацию.

Детский сад, площадь которого составляет 2 тысячи квадратных метров, рассчитан на четыре группы дневного пребывания. В здании предусмотрены игровые комнаты и спальни, кабинеты кружковых занятий, спортивный и музыкальный залы, медицинский и пищевой блоки, а также другие специализированные помещения.

В здании детского сада предполагается размещение четырех групп: младшей, средней, старшей и подготовительной. Вместимость каждой из групп составляет около 20 человек. На участке детского сада рядом с основным зданием расположена озелененная площадь, включающая газоны, цветники, кустарники и деревья, территории с теневыми навесами для прогулок. Групповые площадки покрыты травяным и травмобезопасным беспыльным покрытием, безвредным для здоровья детей.

Застройщик позаботился и о родителях - у главного входа в сад появилось место с навесом для хранения колясок и санок, есть и своя парковка. Учтены здесь и потребности маломобильных групп населения. Откроется детский сад к новому учебному году.

Детский сад построен по индивидуальному проекту, разработанному специально для этого жилого комплекса, в соответствии со всеми требованиями, применяемыми к детским учреждениям. Трехэтажное здание в светлых природных тонах имеет частичное панорамное остекление.

Глава городского округа Балашиха Сергей Юров вместе с председателем Московской областной Думы Игорем Брынцаловым и представителями компании «Главстрой» осмотрели здание нового детского сада, обсудили сроки ввода объекта в эксплуатацию.


Ньюсмейкер: Главстрой-Регионы — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос