Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 15561
Новости. Опубликовано 05.03.2020 15:28  Просмотров всего: 1294; сегодня: 1.

Новый детский сад появился в Балашихе

Новый детский сад появился в Балашихе

Дошкольное учреждение построено в рамках социальной инфраструктуры ЖК «Столичный» в Железнодорожном (девелопер проекта «Главстрой-Регионы»). В феврале 2020 года было получено разрешение на ввод в эксплуатацию.

Детский сад, площадь которого составляет 2 тысячи квадратных метров, рассчитан на четыре группы дневного пребывания. В здании предусмотрены игровые комнаты и спальни, кабинеты кружковых занятий, спортивный и музыкальный залы, медицинский и пищевой блоки, а также другие специализированные помещения.

В здании детского сада предполагается размещение четырех групп: младшей, средней, старшей и подготовительной. Вместимость каждой из групп составляет около 20 человек. На участке детского сада рядом с основным зданием расположена озелененная площадь, включающая газоны, цветники, кустарники и деревья, территории с теневыми навесами для прогулок. Групповые площадки покрыты травяным и травмобезопасным беспыльным покрытием, безвредным для здоровья детей.

Застройщик позаботился и о родителях - у главного входа в сад появилось место с навесом для хранения колясок и санок, есть и своя парковка. Учтены здесь и потребности маломобильных групп населения. Откроется детский сад к новому учебному году.

Детский сад построен по индивидуальному проекту, разработанному специально для этого жилого комплекса, в соответствии со всеми требованиями, применяемыми к детским учреждениям. Трехэтажное здание в светлых природных тонах имеет частичное панорамное остекление.

Глава городского округа Балашиха Сергей Юров вместе с председателем Московской областной Думы Игорем Брынцаловым и представителями компании «Главстрой» осмотрели здание нового детского сада, обсудили сроки ввода объекта в эксплуатацию.


Ньюсмейкер: Главстрой-Регионы — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос