Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 15560
Товары и услуги. Опубликовано 29.02.2020 20:27  Просмотров всего: 4091; сегодня: 1.

Электронные маркеры для подземных коммуникаций

Электронные маркеры для подземных коммуникаций

Наша компания активно внедряет самую лучшую, всеобъемлющую и передовую систему маркировки подземных коммуникаций. Наше оборудование и технологии позволяют обеспечить точную и качественную маркировку газопроводов, нефтепровдов, продуктопроводов, водопроводов, трубопроводов, силовых линий, линий связи. Предлагаемый нами продукт органично вобрал в себя лучшие зарубежные и отечественные разработки в области идентификации газопроводов, нефтепроводов, водопроводов, трубопроводов, линий связи и силовых линий.

Комплексный подход наших специалистов, который включает в себя научно-техническое обоснование на любом экспертном уровне, обучение проектировщиков, линейных специалистов, внедрение и интеграцию программного обеспечения в управляющие информационные системы заказчика, позволяет значительно повысить энергоэффективность трассопоисковых служб наших клиентов, а так же сократить затраты при строительстве и эксплуатации подземных коммуникаций. Применение интеллектуальных электронных маркеров ИСМ позволяет построить систему маркировки подземных коммуникаций со сроком службы 50 лет! Мы осуществляем поставку современных надежных электронных маркеров для газопроводов. нефтепроводов, трубопроводов, силовых линий и линий связи по цене производителя в города.

В настоящее время применение метода электронной маркировки подземных трасс, коммуникаций становится все более популярным. В основе работы системы электронной маркировки лежит процесс возбуждения электрических колебаний в резонансном контуре маркера. Возбуждении электрических колебаний производится специализированным прибором, именуемым маркероискателем. При возбуждении резонансного контура в маркере создается магнитное поле. Магнитное поле маркера воспринимается маркероискателем. Маркеры располагаются под землей рядом с трассой трубопровода или другой линии коммуникаций в процессе строительства.

Наибольшее распространение в России получили шаровые маркеры, обладающие уникальной функцией «самовыравнивания». При любой ориентации маркера в земле диск с антенной располагается горизонтально, что обеспечивает максимальный сигнал отклика маркера и гарантирует его функционирование на максимальной расчетной глубине. Применение метода электронной маркировки позволяет снизить частоту повреждений полиэтиленовых газопроводов, линий связи, линий коммуникаций в процессе эксплуатации более чем на 50%.


Ньюсмейкер: Интеллектуальные системы маркировки. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.intmarker.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос