Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 15388
Новости. Опубликовано 27.02.2020 17:07  Просмотров всего: 753; сегодня: 12.

«Северный город» начал передачу Ленобласти детского сада в Мистолово

«Северный город» начал передачу Ленобласти детского сада в Мистолово

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) построила и начала передавать на баланс Ленинградской области здание детского сада в дер. Мистолово Всеволожского района. Государственный детский сад на 95 мест построен на территории загородного малоэтажного поселка EcoCity.

Детский сад в EcoCity – это трехэтажное здание общей площадью 3210 кв. метров. На первом этаже разместились группа для детей раннего возраста (2-3 года), рассчитанная на 15 мест, и группа младшего дошкольного возраста на 20 мест. У каждой групповой ячейки своя раздевалка, спальня, буфетная, кладовая игрушек и санузел.

На первом этаже разместились также помещения пищеблока, включая горячий, холодный, мясо-рыбный и овощной цеха; комплекс постирочной; медпункт с процедурной; помещение охраны; отдельная кладовая для уличных игрушек.

На втором этаже находится средняя группа на 20 мест и старшая группа на 20 мест. Рядом расположен просторный зал для спортивных и музыкальных занятий (площадью более 100 кв. метров) и кабинеты персонала.

Третий этаж – это еще одна группа для детей старшего возраста на 20 мест; кабинеты для учебных и кружковых занятий общей площадью более 110 кв. метров; кабинеты логопеда и психолога; методический кабинет.

«Северный город» передаст области полностью меблированный и оборудованный всем необходимым детский сад. Группы комплектуются не только мебелью, но и мультимедийным оборудованием. На прилегающей территории созданы 5 игровых площадок для разных возрастов с теневыми навесами, а также физкультурная площадка со спортивными комплексами; высажены деревья, кустарники, газоны и цветники. Новое здание детского сада относится к детскому муниципальному дошкольному образовательному учреждению №35 в пос. Бугры.


Ньюсмейкер: Группа RBI — 59 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос