Сегодня воскресенье, 27.09.2020: публикаций: 15689
Мероприятия. Опубликовано 20.02.2020 10:59  Просмотров всего: 9694; сегодня: 14.

Deceuninck начал сотрудничество с «Заводом Оконная мануфактура»

Deceuninck  начал сотрудничество с «Заводом Оконная мануфактура»

Компания Deceuninck («Декёнинк») начала сотрудничество с «Заводом Оконная мануфактура». Официальным подтверждением начала партнерства стало вручение соответствующего сертификата от лица международного концерна Deceuninck руководству компании. Церемония состоялась 18 февраля.

ООО «Завод Оконная мануфактура» является ведущим игроком на рынке светопрозрачных конструкций Псковской области, который располагает развитой дилерской сетью, работает со всеми застройщикам области и имеет 9 филиалов, расположенных в разных городах: Псков, Великие Луки, Остров, Порхов, Пушкинские Горы. Компания занимается изготовлением стеклопакетов и оконных конструкций нестандартных форм и различных расцветок, и осуществляет услуги по установке, гарантийному и сервисному обслуживанию.

Завод имеет собственную производственную площадку, оснащённую современным немецким оборудованием, что обеспечивает кратчайшие сроки выполнения заказов и бесперебойность поставок. Производственные мощности предприятия позволяют производить 450-500 кв.м продукции в сутки.

Сотрудники ООО «Завод Оконная мануфактура» ежегодно становятся участниками специализированных форумов и выставок: «Building Skin Russia», «Synergy Global Forum», «Мосбилд» и др., а сам завод является обладателем различных наград. Последним важным достижением завода стало получение премии Win Awards Russia в 2019 году. Благодаря огромному практическому опыту и индивидуальному подходу к каждому клиенту «Завод Оконная мануфактура» быстро и качественно реализует самые сложные проекты остекления как частных, так и коммерческих и социально значимых объектов.

В «Декёнинк» уверены, что сотрудничество компаний станет новым витком развития для обеих сторон и положительно скажется и на оконном рынке региона, и на удовлетворенности каждого отдельного клиента.


Deceuninck  начал сотрудничество с «Заводом Оконная мануфактура»

Deceuninck  начал сотрудничество с «Заводом Оконная мануфактура»


Ньюсмейкер: Deceuninck — 439 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: deceuninck.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос