Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 15378
Мероприятия. Опубликовано 09.02.2020 14:11  Просмотров всего: 3940; сегодня: 8.

Сотрудники компании «Атомпрофи+» посетили завод концерна Deceuninck

Сотрудники компании «Атомпрофи+» посетили завод концерна Deceuninck

В ходе делового визита сотрудники «Атомпрофи+», партнера Deceuninck («Декёнинк»), посетили офис концерна и производство в Протвино. «Атомпрофи+» входит в холдинг «Атомстройкомплекс» – один из крупнейших домостроительных комбинатов Екатеринбурга. Сотрудничество холдинга и концерна Deceuninck началось в 2019 году.

Делегация от компании «Атомпрофи+» состояла из представителей трёх отделов: оконного завода, службы эксплуатации зданий и монтажного подразделения. Целями их поездки были оценка уровня производственного процесса, знакомство с системой контроля качества и испытаний продукции. В первый день гости посетили производство Deceuninck в подмосковном городе Протвино, на котором убедились в безупречности качества ПВХ и его экологичности.

Площадь производственного комплекса концерна составляет 8,2 га, на производстве работает 24 экструзионных линии по производству ПВХ-профиля, 5 линий по производству ТПЭ-уплотнителя и 2 линии ламинации профиля. В частности, гости обратили внимание на уплотнитель, к которому было особое внимание со стороны службы эксплуатации. Посещение производства Deceuninck не оставило места для сомнений – на предприятии действительно выпускается продукция европейского уровня, заслуженно получившая популярность в России.

На следующий день для делегации провели семинар в офисе Deceuninсk в Москве. Автором и ведущим семинара стал технический эксперт концерна – Валерий Козионов. Участники обсудили вопросы применения узлов, выходящих за рамки стандартных решений, которые планируют широко применять в компании «Атомпрофи+». Они отметили нарастающую актуальность применения в строительстве энергосберегающих профильных систем – «Фаворит Спэйс», а также смогли ознакомиться с возможностью экструзии специального доборного профиля.

Окончанием визита стала незабываемая экскурсия по Красной площади и парку Зарядье в сопровождении экскурсовода. Клиенты отметили очень тёплый приём и главную отличительную черту Deceuninck – душевный подход и практическую пользу для дальнейшего сотрудничества. «Сотрудничество организаций продолжится: мы будем и дальше воплощать в жизнь самые смелые решения!», – отметили представители компаний «Атомпрофи+» и Deceuninсk.


Сотрудники компании «Атомпрофи+» посетили завод концерна Deceuninck

Сотрудники компании «Атомпрофи+» посетили завод концерна Deceuninck

Сотрудники компании «Атомпрофи+» посетили завод концерна Deceuninck


Ньюсмейкер: Deceuninck — 410 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: deceuninck.ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос