Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 15378
Новости. Опубликовано 03.02.2020 18:37  Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

Tekta Group: В Big Time открылись продажи квартир с отдельным входом

Tekta Group: В Big Time открылись продажи квартир с отдельным входом

Tekta Group – девелопер городского квартала бизнес-класса Big Time – сообщает о старте продаж квартир с отдельным входом. Стоимость эксклюзивных лотов начинается от 15,9 млн рублей. Подобные предложения выходят на столичный рынок крайне редко.

В городском квартале бизнес-класса Big Time в продажу поступили уникальные для столичного рынка лоты – три квартиры с отдельным входом. Сегодня предложения этого формата можно найти в единичных проектах высокобюджетного сегмента. Трехкомнатный и четырехкомнатные лоты евроформата расположены на первом этаже второго и третьего корпусов.

Минимальный бюджет покупки квартир с отдельным входом составляет 15,9 млн рублей за трехкомнатный лот площадью 76,7 кв. м. Четырехкомнатные лоты размером 93 кв. м и 102 кв. м обойдутся в 20,9 млн рублей и 23,7 млн рублей соответственно. В них спроектировано несколько санузлов, гардеробные, просторные кухни-гостиные и угловые окна, которые обеспечивают эффектный обзор на 270 градусов.

Жилье эксклюзивного формата оберегает приватность проживания своих владельцев: они становятся независимыми от мест общего пользования, но сохраняют на них все права.

В проекте представлено 670 квартир и свыше 70 планировочных решений. Помимо классических однокомнатных и двухкомнатных лотов клиенты могут приобрести жилье евроформата с двумя, тремя и четырьмя спальнями. Квартиры передаются покупателям без отделки и с отделкой white box. Ввод проекта в эксплуатацию планируется в 4 квартале 2020 года.

«Квартиры с отдельным входом – крайне узкий сегмент на столичном рынке недвижимости, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – По сути, этот формат сочетает в себе преимущества классических квартир и частных домовладений. В бизнес-классе реализуется всего несколько десятков таких лотов: в четырех проектах предлагаются квартиры, еще в трех комплексах – апартаменты. Городской квартал Big Time выводит на рынок поистине эксклюзивное предложение, которое выгодно выделяет проект на фоне «стандартных» новостроек».

Проект Big Time аккредитован ведущими ипотечными банками страны: Сбербанком, ВТБ, Альфа-Банком, Райффайзенбанком, Газпромбанком и др. Также покупателям доступны программы рассрочки и trade-in.


Ньюсмейкер: Тekta Group — 344 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос