Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 15383
Новости. Опубликовано 13.01.2020 15:37  Просмотров всего: 1160; сегодня: 2.

2019-й в цифрах: Группа RBI подвела итоги года

2019-й в цифрах: Группа RBI подвела итоги года

Четыре новых сданных объекта; четыре исторических здания, которые будут воссозданы или реконструированы; 1 365 ключей, выданных новоселам, и 15 профессиональных наград, среди которых – наиболее престижные на рынке недвижимости. Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») подводит предварительные итоги 2019 года.

1 – первый свой проект на Крестовском острове вывела в продажу Группа RBI в 2019 г. В клубном доме «Крестовский IV» всего 8 квартир и 3 отдельно стоящих сити-хауса. Срок сдачи – IV квартал 2021 г.

4 – столько объектов Группа RBI ввела в эксплуатацию в 2019 г. Это паркинг в историческом газгольдере в составе жилого комплекса Time на Заозерной ул., жилой комплекс «Дом у Невского» на Полтавской ул., проект ArtStudio на 2-й Советской, а также второй этап первой очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском просп. Общая площадь объектов, введенных в эксплуатацию, составила 117 000 кв. метров.

4 – столько государственных социальных объектов строит или ремонтирует Группа RBI. Это детский сад и школа в Приморском районе, которые будут построены в составе второй очереди проекта Ultra City на Комендантском просп., детский сад во Всеволожском районе, построенный в EcoCity, а также существующий детский сад на 11-й Красноармейской ул. в Адмиралтейском районе, в котором компания ведет капитальный ремонт.

4 – столько исторических зданий Группа RBI реконструирует или, в случае с утраченными памятниками, воссоздает по фотографиям и чертежам. Это здание 1907 г. постройки на Малой Разночинной ул. в составе жилого комплекса «Биография», здание Левашовского хлебозавода 1933 г. в составе жилого комплекса Futurist на Барочной ул., утраченный Лесной корпус Сестрорецкого курорта в составе проекта «Русские сезоны», а также практически утраченный (до фундаментов) доходный дом на 12-й Красноармейской ул.

1 365 – столько квартир и других помещений в четырех своих объектах Группа RBI передала дольщикам в 2019 г. Опросы в рамках исследования Индекса клиентской лояльности (NPS) на этапе заселения показали, что 88-92% клиентов RBI и «Северного города» готовы рекомендовать своего застройщика друзьям и знакомым.

15 – таким количеством профессиональных наград в 2019 году были отмечены проекты Группы RBI и в целом деятельность компании. В числе главных – гран-при Urban Awards за проект Futurist, победа проекта «Дом на набережной» в конкурсах Urban Awards и «Доверие потребителя», жилого комплекса «Биография» – в «Доверии потребителя», а также признание Эдуарда Тиктинского «Девелопером года» и «Топ-менеджером года» по версии «Делового Петербурга».

50% – такую долю в ГК Active Group приобрела Группа RBI в 2019 г. Таким образом, в экосистеме Группы RBI появились новые компании – агентства недвижимости.


Ньюсмейкер: Группа RBI — 60 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: group.rbi.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос