Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 15496
Новости. Опубликовано 13.01.2020 15:37  Просмотров всего: 342; сегодня: 14.

2019-й в цифрах: Группа RBI подвела итоги года

2019-й в цифрах: Группа RBI подвела итоги года

Четыре новых сданных объекта; четыре исторических здания, которые будут воссозданы или реконструированы; 1 365 ключей, выданных новоселам, и 15 профессиональных наград, среди которых – наиболее престижные на рынке недвижимости. Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») подводит предварительные итоги 2019 года.

1 – первый свой проект на Крестовском острове вывела в продажу Группа RBI в 2019 г. В клубном доме «Крестовский IV» всего 8 квартир и 3 отдельно стоящих сити-хауса. Срок сдачи – IV квартал 2021 г.

4 – столько объектов Группа RBI ввела в эксплуатацию в 2019 г. Это паркинг в историческом газгольдере в составе жилого комплекса Time на Заозерной ул., жилой комплекс «Дом у Невского» на Полтавской ул., проект ArtStudio на 2-й Советской, а также второй этап первой очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском просп. Общая площадь объектов, введенных в эксплуатацию, составила 117 000 кв. метров.

4 – столько государственных социальных объектов строит или ремонтирует Группа RBI. Это детский сад и школа в Приморском районе, которые будут построены в составе второй очереди проекта Ultra City на Комендантском просп., детский сад во Всеволожском районе, построенный в EcoCity, а также существующий детский сад на 11-й Красноармейской ул. в Адмиралтейском районе, в котором компания ведет капитальный ремонт.

4 – столько исторических зданий Группа RBI реконструирует или, в случае с утраченными памятниками, воссоздает по фотографиям и чертежам. Это здание 1907 г. постройки на Малой Разночинной ул. в составе жилого комплекса «Биография», здание Левашовского хлебозавода 1933 г. в составе жилого комплекса Futurist на Барочной ул., утраченный Лесной корпус Сестрорецкого курорта в составе проекта «Русские сезоны», а также практически утраченный (до фундаментов) доходный дом на 12-й Красноармейской ул.

1 365 – столько квартир и других помещений в четырех своих объектах Группа RBI передала дольщикам в 2019 г. Опросы в рамках исследования Индекса клиентской лояльности (NPS) на этапе заселения показали, что 88-92% клиентов RBI и «Северного города» готовы рекомендовать своего застройщика друзьям и знакомым.

15 – таким количеством профессиональных наград в 2019 году были отмечены проекты Группы RBI и в целом деятельность компании. В числе главных – гран-при Urban Awards за проект Futurist, победа проекта «Дом на набережной» в конкурсах Urban Awards и «Доверие потребителя», жилого комплекса «Биография» – в «Доверии потребителя», а также признание Эдуарда Тиктинского «Девелопером года» и «Топ-менеджером года» по версии «Делового Петербурга».

50% – такую долю в ГК Active Group приобрела Группа RBI в 2019 г. Таким образом, в экосистеме Группы RBI появились новые компании – агентства недвижимости.


Ньюсмейкер: Группа RBI — 55 публикаций
Сайт: group.rbi.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос