Сегодня пятница, 06.12.2019: публикаций: 15557
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.11.2019 14:57  Просмотров всего: 2060; сегодня: 12.

Пеноизол-эффективный утеплитель

Пеноизол-эффективный утеплитель

Утеплять собственный дом можно самыми разными материалами и способами. Современные химическая и строительная индустрия уже давно работают в такой тесной кооперации, что позволяют себе каждый год радовать строителей и обычных граждан новыми эффективными строительными материалами. К их числу можно смело отнести пеноизол – утеплитель последнего поколения, который уже успел привлечь внимание многих потенциальных застройщиков и строительных компаний, стремящихся снизить собственные затраты и одновременно повысить эксплуатационные показатели дома.

Пеноизол – идеальный материал для достижения этой цели. Этот современный утеплитель при всей своей простоте своим показателям превзошел многие традиционные материалы, долгое время применяемые для изоляции стен и крыш домов.

Основными преимуществами пеноизола являются:

1. Высокие теплоизоляционные показатели. Максимальное значение теплопроводности у материала 0,0028 (Вт/м) * С, что сравнимо с лучшими современными утеплителями. Кроме отличных теплоизоляционных свойств, пеноизол обладает эффективной звукоизоляцией, что так же обязательное свойство для материала, используемого в утеплении стен.

2. Удобство в применении. Пеноизол – очень легкий материал, изготавливаемый непосредственно на строительной площадке и в строго необходимом количестве. Благодаря своей начальной пенной форме, он под давлением способен проникать в любые удаленные пустоты полностью заполняя их. Позже эта масса затвердеет и станет одним из самых эффективных изоляционных материалов.

3. Пеноизол совершенно безопасен для здоровья человека. Сырьё, используемое для его производства, соединяясь в технологическом процессе, имеет особый запах, который улетучивается после полной сушки. Пеноизол не горит и при нагревании не выделяет токсических веществ.

4. Стоимость пеноизола в несколько раз ниже стоимости утепления минеральной ватой и другими традиционными материалами. Он позволяет не только экономить на утеплении, но и снизить будущие расходы на отопление всего дома.

Несмотря на то, что пеноизол является относительно новым видом утеплителя, расчетные показатели дают возможность гарантировать его эффективность в течение 70 лет. Этот показатель в реальности может оказаться еще больше, поскольку пеноизол не подвержен гниению и не представляет интерес для насекомых и мелких грызунов.

Применение пеноизола – эффективный способ утепления старых квартир и многоэтажек.

Пеноизол как относительно дешевый утеплитель очень хорошо зарекомендовал себя при утеплении и строительстве не только домов, но и квартир. Старые постройки, как, впрочем, и новые, «грешат» наличием пустот в стенах, вследствие чего они теряют способность эффективно противостоять морозам. Пеноизол, закаченный в полости кирпичной кладки, не расширяется и не способен разрушить конструкцию. Вместе с тем, он распределяется внутри стены таким образом, что полностью заполняет собой имеющиеся пустоты устраняя продувки. Материал хорошо пропускает пар, что позволяет устранить вероятность появления плесени и конденсата внутри квартир и увеличивает эффективность централизованного отопления в квартирах.

Чей пеноизол лучше?

Пеноизол не лежит на складах строительных магазинов лишь по той причине, что он производится непосредственно во время строительства дома. Именно по этой причине качество пеноизола определяется профессионализмом бригады (компании), которая выполняет работы по утеплению дома. Как правило, такие компании перед началом работ предоставляют всю разрешительную документацию и по требованию предъявляют сертификаты качества исходного сырья.

Хотите теплоизолировать дом дешево, но эффективно? Выбирайте современный утеплитель пеноизол!

По материалам сайта www.армопласт.рф


Ньюсмейкер: Армопласт — 6 публикаций
Сайт: xn--80aa6adkgenj.xn--p1ai/
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос