Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 15377
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.11.2019 15:53  Просмотров всего: 5506; сегодня: 7.

В ЖК «Грани» в Москве стартовали продажи двухуровневых квартир

В ЖК «Грани» в Москве стартовали продажи двухуровневых квартир

ГК «Основа» объявляет о старте продаж двухуровневых квартир в ЖК «Грани», построенном между станцией метро «Текстильщики» и станцией МЦК «Новохохловская». Расположенные на последних этажах каждой секции дома, двухуровневые квартиры имеют площадь от 41 до 97 кв. м, высоту потолков до 5,2 м, гостиные и спальни со вторым светом, а также большие окна, которые гарантируют обилие света и панорамные виды. В ряде квартир есть возможность оборудовать дровяной камин. Стоимость таких квартир на сегодняшний день составляет от 7,6 млн до 14,25 млн рублей.

На реализации в ЖК «Грани» представлено 4 типа двухуровневых квартир и более, самая недорогая из которых – однокомнатная, площадью 41 кв. м с двусветным пространством, гостиной, кухней и спальней на втором этаже, стоимостью 7,6 млн рублей. Самая просторная – трехкомнатная евроформата с тремя спальнями, одна из которых со вторым светом, кухней-гостиной со вторым светом и двумя просторными ванными комнатами. Стоимость этого предложения составляет 14,06 млн рублей.

По словам руководителя управления продукта ГК «Основа» Темура Болгашвили, сегодня двухуровневые квартиры – достаточно редкое предложение для столичного рынка новостроек в принципе, а в классе «комфорт» проекты с такими квартирами единичны. «В совокупности доля двухуровневых квартир на рынке Москвы не превышает 1%, при этом такой формат жилья потенциально интересен довольно широкому кругу покупателей, в том числе деловым людям, людям творческим профессий, семьям с взрослыми детьми. Если еще недавно такие квартиры были представлены только в проектах высокого класса, то сегодня приобрести жилье с эксклюзивными опциями можно по более доступной цене в новостройках сегмента «комфорт»», – рассказал Т. Болгашвили.

По его словам, двухуровневые квартиры, даже небольшие по площади, открывают широкие возможности для воплощения самых разнообразных дизайнерских идей и уникального зонирования пространства.


Ньюсмейкер: ГК Основа — 54 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос