Сегодня пятница, 15.11.2019: публикаций: 15545
Новости. Опубликовано 05.11.2019 14:57  Просмотров всего: 291; сегодня: 8.

DEKraft принимает активное участие в развитии метрополитена Алматы

DEKraft принимает активное участие в развитии метрополитена Алматы

Торговая марка DEKraft в рамках стратегического развития городской инфраструктуры и внедрения современных технологий обеспечила поставку низковольтного оборудования на один из важнейших объектов города Алматы. Возникшие при строительстве метрополитена технические сложности, обусловленные горным ландшафтом и климатическими особенностями, требовали от заказчика значительных затрат на покупку и установку высококачественного электрооборудования, такого как электрические автоматы, реле контроля фаз, промежуточное реле, силовые разъемы и подобное.

Учитывая, что площадка находится под землей в условиях постоянно повышенной влажности и низкого давления, одной из самых важных задач проекта было минимизировать габариты оборудования, но при этом обеспечить максимально возможный уровень защиты от влаги по системе IP и не откланяться от строгих правил пожарной и технической безопасности.

Индивидуальный подход к поиску решений в зависимости от особенностей объекта позволил экспертам DEKraft совместно с компанией ТОО «Юг Электрокомплект» подобрать и реализовать оборудование с более низкой стоимостью, но при этом точно отвечающее требованиям заказчика.

«Для нас это было настоящим вызовом — сложный объект, нестандартный ландшафт, сырой климат. Все это на фоне крайне ожесточенной конкурентной борьбы, участие в которой принимали около 20 производителей. Однако все эти факторы лишь стимулировали нас, подталкивали на необычные действия и решения», — сообщил Сергиенко Дмитрий, инженер-проектировщик по комплектации электрощитового оборудования, ТОО «Юг – Электрокомплект».

На сегодняшний день часть метрополитена, которая была запущена с использованием решений DEKraft, не только обеспечивает работоспособность объекта, но и демонстрирует высокую эффективность вкупе с достаточно коротким периодом окупаемости. Согласно подсчетам экспертов DEKraft, выгода от эксплуатации их оборудования в течение 3 лет составит 100%.


Ньюсмейкер: DEKraft — 3 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос