Сегодня среда, 26.02.2020: публикаций: 15351
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.10.2019 12:13  Просмотров всего: 1885; сегодня: 1.

Как сэкономить при покупке ламината для дома

Как сэкономить при покупке ламината для дома

К выбору напольных покрытий нужно подходить ответственно. На них ежедневно приходятся большие нагрузки. При покупке некачественного полотна, в скором времени, придется проводить ремонт или полностью менять покрытие. Если вы хотите исключить вытекающие неудобства и дополнительные расходы, то стоит сразу установить качественное покрытие с учетом функционального назначения помещения.

Но даже при покупке качественного покрытия можно сэкономить. Выбирайте продукцию, изготовленную в России. Если вы не нашли подходящий вариант среди российских производителей, то заказывайте полы импортного производства напрямую у дилеров. Они закупают товар напрямую с завода, поэтому исключаются наценки посредников. В Санкт-Петербурге работают представители многих популярных брендов из Германии, Бельгии, Австрии. По доступной цене купить Egger можно на сайте дилера. Он позаботился об удобстве клиентов, поэтому создал обширный каталог. В нем представлены ламинированные покрытия 32 и 33 класса прочности. С помощью фотографий можно подобрать подходящий по цвету и фактуре пол под любой стиль интерьера.

Также в городе есть официальный представитель немецкого бренда Квик-Степ. Можно купить quick-step, который поставляется напрямую с завода по лучшим оптовым и розничным ценам. Представитель периодически проводит акции, предлагая к покупке высококачественную продукцию с отличными скидками. Информация о новых акциях и прочих предложениях представлена на сайте. По любым вопросам можно проконсультироваться с менеджерами.

Не переплачивайте денег за ненужные опции.

Хотите сэкономить, тогда точно определитесь, какой пол вам нужен. Отдавайте предпочтение 32 и 33 классу. Чем толще ламели, тем выше стоимость. Изделия 32 и 33 классов идеально подходят для жилых помещений, поэтому не нужно покупать более дорогой пол. Также при выборе присмотритесь к ламинатным покрытиям, которые имитируют древесину. Этот вариант самый бюджетный. Он смотрится красиво, обладает прочностью и отличается неприхотливостью в уходе.

Непосредственно перед оформлением заказа, нужно рассчитать требуемое количество панелей:

- проведите замеры комнаты;

- определитесь со способом укладки ламината;

- добавьте запас (5% при параллельной укладке, 7% при диагональной укладке).

Эти советы помогут вам купить качественный ламинат, не переплатив при этом лишние деньги. Экономьте не в ущерб качеству и собственному комфорту, чтобы полы радовали вас на протяжении многих лет.


Как сэкономить при покупке ламината для дома


Ньюсмейкер: Квик-степ — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: quickstep.spb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос