Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 15492
Мероприятия. Опубликовано 12.09.2019 12:02  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

Гипрогор Проект и Группа Pома создают международный консорциум

Гипрогор Проект и Группа Pома создают международный консорциум

11 сентября 2019 года в Градостроительном институте пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» состоялась встреча управляющего директора института Дмитрия Сергеева с главой российского представительства французской Группы Рома Антоном Чудаевым, итогом которой стало подписание соглашения о создании международного проектного консорциума. Соглашение предполагает объединение усилий, опыта, а также интеллектуальных и иных ресурсов для эффективного сотрудничества в целях совместной реализации проектов по строительству канатных дорог.

Градостроительный институт «Гипрогор Проект» является одним из ведущих проектных институтов России, выполняющий весь спектр работ по разработке документов территориального планирования и градостроительного зонирования, а также проектирования и информационного моделирования зданий и сооружений, объектов транспортной и инженерной инфраструктуры. Специалистами института ранее уже были выполнены проекты канатных дорог в горном районе Архыза, городах Сочи и Гагра.

Благодаря сотрудничеству в рамках консорциума с одним из ключевых мировых лидеров в сегменте канатных транспортных систем, «Гипрогор Проект» планирует существенно повысить свою квалификацию и технологические возможности в одном из самых востребованных направлений развития сетей транспортной инфраструктуры России.


Ньюсмейкер: Гипрогор Проект — 17 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос