Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 15479
Новости. Опубликовано 29.08.2019 16:50  Просмотров всего: 1944; сегодня: 2.

Жилой комплекс в городе Видное от компании RDI аккредитован в Связь-Банке

Жилой комплекс в городе Видное от компании RDI аккредитован в Связь-Банке

Компания RDI аккредитовала ЖК «Южное Видное» (строящийся корпус №20) в Связь-Банке. Процентная ставка по ипотеке – от 9,7 %, минимальный первоначальный взнос – от 15 %, срок кредитования – до 30 лет. Заемщик может досрочно погасить кредит без санкций и штрафов.

«Ипотека - самый распространенный механизм покупки жилья. В компании таким образом приобретают до 80 % квартир. Поэтому мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставить клиентам максимально широкий выбор ипотечных программ и добиваемся наиболее выгодных условий для наших покупателей», - комментирует коммерческий директор RDI Валерий Кузнецов.

Корпус № 20 в ЖК «Южное Видное» имеет высокую степень готовности: возведен монолитный каркас, завершено подключение к наружным системам теплоснабжения, выполняются работы по присоединению к системе электроснабжения, монтируются вентиляционное оборудование и витражи лоджий. Завершение строительства – до конца 2019 года.

Застройщик получил заключение о соответствии критериям (ЗОСК). Как следствие, квартиры в комплексе продаются по старым правилам, без использования счетов эскроу. Минимальная стоимость лота – 3,25 млн рублей.

Жилой комплекс «Южное Видное» состоит из 15 домов переменной этажности, 14 из которых уже введены в эксплуатацию. В микрорайоне созданы все условия для комфортной жизни. Есть развитая социальная, торговая и бытовая инфраструктура. На территории выполнены ландшафтные работы. К услугам жителей – детские и спортивные площадки. В комплексе действует Служба городских сервисов – уникальная система постпродажного обслуживания клиентов.


Ньюсмейкер: RDI — 87 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: uvidnoe.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос