Сегодня вторник, 22.10.2019: публикаций: 15464
Мероприятия. Опубликовано 27.08.2019 15:51  Просмотров всего: 1361; сегодня: 8.

Премия по недвижимости RREF Awards 2019 пройдет в Москве в сентябре

Премия по недвижимости RREF Awards 2019 пройдет в Москве в сентябре

28 августа в Москве стартует X национальная премия за достижения в жилищном строительстве RREF Awards 2019.

28 августа начинается первый этап голосования, в котором российские покупатели выберут самое доступное и комфортное жилье в Москве, Подмосковье и других регионах, оценят архитектурно-ландшафтные концепции объектов недвижимости и др.

По итогам народного голосования в номинациях будут сформированы тройки финалистов и выбран лучший жилой комплекс в номинации «Выбор покупателя». Чтобы принять участие в голосовании, необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте.

Следующим этапом экспертное жюри определит победителей по всем оставшимся номинациям. В жюри премии входят авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости.

Применение инновационных материалов и технологий в строительстве будет расцениваться жюри премии как плюс номинантам, равно как и примеры бережного отношения к среде при интеграции новостроек, соблюдению экологических стандартов, проявленное внимание к развитию социальной инфраструктуры.

Лучшего риэлтора, девелопера и «прорыв» года, а также компанию с лучшей репутацией определят путем интерактивного голосования на церемонии торжественного награждения.

27 сентября на торжественной церемонии будут объявлены победители в 23 номинациях, лучшие жилые комплексы на рынке недвижимости в Москве и МО, Санкт-Петербурге и других регионах.

В этом году в премии RREF Awards примут участие более 100 компаний и 400 номинантов из строительной, риэлторской, банковской отраслей.


Ньюсмейкер: Привет-Медиа — 203 публикации
Сайт: rref.su
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос