Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 15486
Новости. Опубликовано 21.08.2019 15:02  Просмотров всего: 2081; сегодня: 1.

В 2019 году состав АРСС увеличится до 160 предприятий

В 2019 году состав АРСС увеличится до 160 предприятий

Новая редакция каталога производителей металлоконструкций АРСС пополнится как минимум 22 новыми предприятиями в 2019 году. На данный момент обрабатывается 19 запросов на включение ЗМК (заводов металлоконструкций) в каталог, всем предприятиям разосланы анкеты для заполнения.

Взаимодействие с ЗМК строится на основе взаимовыгодного сотрудничества, включающего прямые контакты на выставках и семинарах. Также команда АРСС постоянно посещает и сами предприятия.

Важной задачей АРСС является помощь участникам рынка металлоконструкций, направленная на поднятие и поддержание соответствующего уровня качества изготавливаемых металлоконструкций. Существует опыт, когда участник каталога впоследствии становится членом Ассоциации.

«Одним из перспективных проектов Ассоциации является продолжение работы по проведению аттестации предприятий на соответствие требованиям СТО АРСС «Изготовление и контроль качества изготовления стальных строительных конструкций»», - рассказывает Александр Тимошин, руководитель проектов по взаимодействию с ЗМК инженерного центра АРСС.

Каталог доступен в печатном и электронном виде. Онлайн версия обновляется два раза в год. На данный момент в нем содержится подробная информация о 138 предприятиях России, Казахстана, Украины и Республики Беларусь. В частности, их местоположение, наличие ванн горячего цинкования, виды производимой продукции, принадлежность к АРСС, производственные мощности и другие параметры. Своевременная актуализация и систематизация каталога дают возможность застройщикам быстро найти необходимую информацию, что способствует упрощению как жизни игрокам рынка стали, так и развитию отрасли.

Получить печатную версию каталога бесплатно можно на мероприятиях АРСС, крупных выставках отраслевых мероприятиях (таких как Металл-Экспо, Металлоконструкции и т.д.).


Ньюсмейкер: Ассоциация развития стального строительства — 48 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос