Сегодня четверг, 28.05.2020: публикаций: 15471
Новости. Опубликовано 21.08.2019 10:23  Просмотров всего: 1336; сегодня: 2.

В ЖК «Гринада» введен в эксплуатацию корпус Д5

В ЖК «Гринада» введен в эксплуатацию корпус Д5

Группа ПСН сообщает, что корпус Д5 в проекте «Гринада» полностью построен и введен в эксплуатацию. Запись на выдачу ключей и приемку квартиры доступна в специальном разделе на сайте проекта.

Корпус переменной этажности, расположенный по адресу ул. Феодосийская, д. 7, корп. 3, включает секции высотой от 11 до 20 этажей. Здание рассчитано на 561 квартиру площадью от 28,4 до 103,7 кв. м.

На придомовой территории расположены современные детские площадки для разных возрастов от производителя Kompan. Высажены ели, березы, гортензии, клены, липы, можжевельники и другие многолетние растения. Мощение тротуарных дорожек и автомобильных проездов выполнено с помощью плитки и брусчатки компании «Аданат», которые скомбинированы по цвету. Также на территории установлены европейские светильники и фонари «Сарос». Рядом с корпусом установлена площадка для тренировки собак.

Напомним, в августе Группа ПСН уже получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса Д4.1 в ЖК «Гринада». В настоящий момент идет выдача ключей.


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 161 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос