Сегодня понедельник, 25.05.2020: публикаций: 15464
Новости. Опубликовано 04.04.2019 16:32  Просмотров всего: 6186; сегодня: 2.

«Техно-сервис Строй» модернизирует систему газового теплоснабжения

«Техно-сервис Строй» модернизирует систему газового теплоснабжения

Завершено несколько важнейших этапов в рамках масштабного проекта модернизации системы газового теплоснабжения Смоленского авиационного завода.

Компания «Техно-сервис Строй» проводит комплекс работ по реконструкции системы теплоснабжения Смоленского авиационного завода. В ближайшее время будет модернизирована система котельных, будут установлены воздухонагреватели в производственных помещениях. Также пройдет модернизация ряда систем жизнеобеспечения завода.

В марте завершены подземные работы по реконструкции котельных. В цехах установлены три воздухонагревателя «Тепловей». Они обеспечат равномерный нагрев воздуха как в производственных цехах, так и в офисных помещениях на площади более чем 11 250 м2. Равномерное отопление сделает работу сотрудников завода более комфортной в любую погоду. В рамках проекта в помещениях завода будет установлено всего 9 таких воздухонагревателей.

Также завершен первый этап автоматизации системы пожарной безопасности. Управляемая логическим контроллером система позволит обеспечить новый уровень противопожарной защиты, а также поможет ощутимо сократить издержки предприятия, поскольку эксплуатация нового оборудования не требует большого количества сотрудников для обслуживания.

В целом меры по реконструкции и модернизации систем коммуникаций завода обеспечат более высокий уровень комфорта людям и существенную экономию ресурсов для предприятия за счет большего КПД, минимизации потерь, исключения сбоев при работе оборудования и автоматизированного режима работы.


Ньюсмейкер: Техно-сервис Строй — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tss-gas.ru
E-mail: pr@arhimedia.ru
Телефон: +79104061469
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос